Periodo de publicación recogido
|
|
|
Unexpected relationships between delta¹³C and wine grape performance in organic farming
Edoardo A. C. Costantini, Alessandro Agnelli, Pierluigi Bucelli, Aldo Ciambotti, Valentina Dell'Oro, Laura Natarelli, Sergio Pellegrini, Rita Perria, Simone Priori, Paolo Storchi, Christos Tsolakis, Nadia Vignozzi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 4, 2013, págs. 269-286
Pierluigi Bucelli, Edoardo A. C. Costantini, Paolo Storchi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 4, 2010, págs. 207-218
Edoardo A. C. Costantini, Pierluigi Bucelli, Paolo Storchi, Sergio Pellegrini, Nadia Vignozzi, Simone Priori, R. Barbetti, Laura Natarelli, Rita Perria, G. L'Abate
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 63, Nº 1-4, 2010, págs. 149-162
C. Andrenelli, Simone Priori, Alberto Agnelli, R. Barbetti, Pierluigi Bucelli, Edoardo A. C. Costantini, S. Magini, Laura Natarelli, Sergio Pellegrini, Rita Perria, Paolo Storchi, Nadia Vignozzi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 63, Nº 1-4, 2010, págs. 197-198
Impact of land levelling on soil degradation, vineyard status and grape quality
Paolo Bazzoffi, Sergio Pellegrini, Paolo Storchi, Pierluigi Bucelli, Andrea Rocchini
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 126, Nº 11, 2009, págs. 266-271
Valutazione viticola ed enologica di alcuni vitigni autoctoni e innovativi per la Toscana
Pierluigi Bucelli, Paolo Storchi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 60, Nº 2, 2007, págs. 3-22
Effect of the application of maceration enzymes on red wine colour stability
Pierluigi Bucelli, Barbara Scotti, Francesco Bergaglio, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Vito Faviere
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 514, 2006, págs. 71-77
Applicazione degli enzimi in macerazione
Vito Faviere, Francesco Bergaglio, Barbara Scotti, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 7-8, 2005, págs. 48-52
Frammeti legnosi oak-chips e staves: contributo alla stabilizzazione del colore
Vito Faviere, Roberto Lo Scalzo, Elio Novello, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 10, 2001, págs. 103-115
Frammenti legnosi e vino: alcune specifiche techniche di chips e staves di rovere
Vito Faviere, Roberto Lo Scalzo, Elio Novello, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 7-8, 2001, págs. 97-110
Interaction entre le cépage et les techniques de vinification en rouge: Le cas du Cesanese et du Sangiovese
Vito Faviere, Aldo Garofolo, Franco Giannetti, Dora Stela Lombardi, Antonio Piracci, Pierluigi Bucelli
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 1, 1999, págs. 407-413
Interaction between vine variety and wine maturation technology
Vito Faviere, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 1, 1999, págs. 414-420
"Prugnolo gentile": the basic vine-variety of the "Vino nobile di Montepulciano"
Vito Faviere, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 1, 1999, págs. 429-435
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados