Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of the application of maceration enzymes on red wine colour stability
Pierluigi Bucelli, Barbara Scotti, Francesco Bergaglio, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Vito Faviere
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 514, 2006, págs. 71-77
Indagine sulla presenza di ipa del legno e nei vini trattati con il legno
Giovanni Procida, Angelo Cichelli, Vito Faviere, Antonio Piracci
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 42, Nº 1-2, 2006, págs. 95-100
Viticoltura ed enologia nelle piccole isole italiane: la Malvasia a Ponza
Angelo Costacurta, Simonetta Moretti, Antonio Piracci, M. T. Taffuri
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 59, Nº 2-3, 2006, págs. 39-50
Applicazione degli enzimi in macerazione
Vito Faviere, Francesco Bergaglio, Barbara Scotti, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 7-8, 2005, págs. 48-52
Frammeti legnosi oak-chips e staves: contributo alla stabilizzazione del colore
Vito Faviere, Roberto Lo Scalzo, Elio Novello, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 10, 2001, págs. 103-115
Frammenti legnosi e vino: alcune specifiche techniche di chips e staves di rovere
Vito Faviere, Roberto Lo Scalzo, Elio Novello, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 7-8, 2001, págs. 97-110
Interaction entre le cépage et les techniques de vinification en rouge: Le cas du Cesanese et du Sangiovese
Vito Faviere, Aldo Garofolo, Franco Giannetti, Dora Stela Lombardi, Antonio Piracci, Pierluigi Bucelli
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 1, 1999, págs. 407-413
Interaction between vine variety and wine maturation technology
Vito Faviere, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 1, 1999, págs. 414-420
"Prugnolo gentile": the basic vine-variety of the "Vino nobile di Montepulciano"
Vito Faviere, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 1, 1999, págs. 429-435
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados