InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidant potential of Chestnut (Castanea sativa L.) and Almond (Prunus dulcis L.) By-products
J. C. M. Barreira, Isabel C.F.R. Ferreira, M. Beatriz P. P. Oliveira, J. A. Pereira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 3, 2010, págs. 209-216
Semillas de leguminosa: inclusión en raciones de lechones destetados
J. A. Pereira, J.P. Bengala Freire
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 83, 2005, págs. 42-43
Using videoclips to improve theoretical anatomy teaching.
A. Martínez-Carrió, J. A. Pereira, À. Merí, José C. Masdeu Puche, M. C. Molina-Tomás
European Journal of anatomy, ISSN-e 1136-4890, Vol. 8, Nº. 3, 2004, págs. 143-146
Albino António Bento, D. Sousa, J. A. Pereira, M. Campos Cervera, L. Torres
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 28, Nº 3, 2002, págs. 357-366
Efeito do armazenamento da azeitona na qualidade de azeites elementares da Cv. Cobrançosa
J. A. Pereira, Albino António Bento, S. Casal, M. Beatriz P. P. Oliveira
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1090-1096
Albino António Bento, J. A. Pereira, L. M. Torres, J. Lopes
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1838-1844
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados