Calculo de la ingesta mas económica de los habitantes de un territorio: Modelo matemático
Elisa Panadés Ambrosio, René Hernández Alvarez, C. Fernández Torres, Luis Valdés Fraga, J. Fernández Lizama, Álvaro D. García
págs. 19-22
Los constituyentes de los zumos cítricos. I: Métodos de análisis
págs. 23-32
Los constituyentes volátiles de los zumos cítricos. II: Resultados cualitativos y sensoriales
págs. 33-44
págs. 45-48
Influencia de la mezcla de variedades rosada y blanca sobre la durabilidad del zumo natural de pomelo. II: Correlación entre los índices químicos y sensoriales
págs. 49-52
Los constituyentes volátiles de los zumos cítricos. III: Aspectos horticulturales y tecnológicos
págs. 53-62
Vegetales de consumo en crudo: búsqueda de criterios y valores microbiológicos de referencia que aseguren la calidad e inocuidad
Juan José Ibáñez Guillén, D. García Bermejo, Isabel Munuera Echave
págs. 63-68
Conservación de berenjena mora da a diferente temperatura: Cambios enzimáticos
págs. 69-72
Influencia del proceso de congelación sobre la textura del espárrago blanco: Efecto del escaldado y la velocidad de congelación
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, F. J. Torralbo
págs. 73-78
págs. 79-80
Caracterización de residuos de tomate, pimiento y guayaba
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita, B. A. López Sotolongo, Aida Rosa Batista Cerdeño
págs. 81-86
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados