Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products
Rosa Ana Menéndez García, Eugenia Rendueles Álvarez, José Javier Sanz Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, María del Camino García Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 199-204
Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión
María del Camino García Fernández, Elena González Fandos, J. Sanz, Eugenia Rendueles Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 98-99
Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens
D. Fernández, R.A. Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, E.M. Blanco, María del Camino García Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 145
José Javier Sanz Gómez, Domingo Fernández García, Eugenia Rendueles Álvarez, R.A. Menéndez García, E.M. Blanco, María del Camino García Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 262
Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, Eva María Blanco García, María del Camino García Fernández
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 178-179
Efecto del extracto de levadura y del Tween sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Rosa Ana Menéndez García, Jezabel Díez, Eva María Blanco García, Eugenia Rendueles Álvarez, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 296
Evolución de "Clostridium sporogenes" inoculados en productos cárnicos loncheados y envasados
Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, María del Camino García Fernández
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 148-151
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados