Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El cadmio como contaminante alimentario
Gonzalo Lozano Soldevilla, Carmen Rubio Armendáriz, Ángel Gutiérrez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, R.E. Martín Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 41-46
El plomo como contaminante alimentario
Carmen Rubio Armendáriz, Consuelo Revert Gironés, Ángel Gutiérrez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, G. Lozano, R.E. Martín Izquierdo
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 21, Nº. 2-3, 2004, págs. 72-80
La vitaminas hidrosolubles y sus ingestas dietéticas recomendadas
S. Alonso, Consuelo Revert Gironés, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre, R.E. Martín Izquierdo, M.R. Rice
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 19-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados