InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Sessió Homenatge In Memoriam a: Prof. Lowell N. Lewis (1931-2020)
Joaquim Brufau
Revista Anual de l'Acadèmia de Ciències Veterinaries de Catalunya, ISSN 2013-2956, Nº. 1, 2024, págs. 23-24
Sessió acadèmica. Nomenament com Acadèmic Numerari al Dr. David Torrallardona i Llobera: Resposta per part del Molt Il·lustre Dr. Joaquim Brufau de Barberà
Joaquim Brufau
Revista Anual de l'Acadèmia de Ciències Veterinaries de Catalunya, ISSN 2013-2956, Nº. 1, 2023, pág. 41
Producción animal europea bajo la gobernanza del Green Deal
Joaquim Brufau
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 29, Nº. 29, 2021, págs. 197-200
La nutrición avícola, revisada a fondo en el ESPN 2019, en Polonia
Joaquim Brufau
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Nº. 728, 2019, págs. 40-41
Uso de probióticos, prebióticos y simbióticos en la Producción Animal
Joaquim Brufau
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 103, 2016, págs. 54-57
Nutrició i alimentació animal: seguretat alimentària europea
Joaquim Brufau
Revista de la Reial Acadèmia de Medicina de Catalunya, ISSN-e 2339-9910, ISSN 1133-3286, Vol. 30, Nº. 4, 2015, págs. 147-156
Nuevos retos para la producción animal europea
Joaquim Brufau
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 22, Nº. 22, 2014, págs. 85-94
Uso de probióticos, prebióticos y simbióticos en alimentación animal
Joaquim Brufau
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 86, 2013, págs. 44-46
¿Los aditivos tienen algo que decir?
Joaquim Brufau
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 186, 2011 (Ejemplar dedicado a: Tecnonutrición), págs. 10-15
El presente y el futuro de los aditivos en la alimentación animal (I)
Joaquim Brufau
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 18, Nº. 18, 2010, págs. 249-272
Additius: una paraula que suma i no resta
Joaquim Brufau
Revista Anual de l'Acadèmia de Ciències Veterinaries de Catalunya, ISSN 2013-2956, Nº. 1, 2010 (Ejemplar dedicado a: 50 aniversari (1960-2010)), págs. 50-55
17th European Symposium on Poultry Nutrition (ESPN-2009). 23-27 agosto, Edimburgo, Escocia
Joaquim Brufau
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 51, Nº. 10, 2009, págs. 48-49
Balance electrolítico del pienso y su efecto sobre los resultados productivos en lechones
Rosil Lizardo Guiomar, J. Salomó, Joaquim Brufau, Enric Esteve-García
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 108, 2007, págs. 64-65
Efectos de la dieta en avicultura sobre la integridad intestinal
José Ignacio Badiola Saíz, Joaquim Brufau, M. Francesch, Sergio Pérez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 152, 2003, págs. 18-24
La nutrición animal en Europa, un posible nuevo modelo de producción animal
Joaquim Brufau
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 45, Nº 2, 2003, págs. 85-87
Los enzimas en la alimentación avícola, un cambio remarcable
Joaquim Brufau
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 44, Nº 8, 2002, págs. 545-548
Israel: se celebró la X Conferencia Europea de Avicultura
Joaquim Brufau
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 40, Nº 9, 1998, págs. 523-524
Papel del bicarbonato de sodio en la producción de pollos
Joaquim Brufau
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 39, Nº 12, 1997, págs. 735-739
Effect of aflatoxin B1 at different dietary levels in broiler chickens
Insaf Riahi, Anna Maria Pérez i Vendrell, Antonio J. Ramos Girona, Virginie Marquis, Joaquim Brufau
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 198-202
Factores nutricionales que influyen en la microbiota de la aves
Joaquim Brufau, Joan Tarradas Font
Salud gastrointestinal & nutrición van de la mano., 2016, págs. 68-73
Rosil Lizardo Guiomar, Javier Salomó, M. Gispert, Enric Esteve-García, Joaquim Brufau
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza / coord. por Albina Sanz Pascua, Isabel Casasús Pueyo, Margalida Joy Torrens, Javier Álvarez Rodríguez, Jorge H. Calvo Costa, Begoña Panea Doblado, Pilar María Muñoz Alvaro, Joaquín Balcells Teres, Vol. 2, 2011, ISBN 978-84-615-0065-9, págs. 604-606
Balance electrolítico del pienso y su efecto sobre los resultados productivos en lechones
Rosil Lizardo Guiomar, J. Salomó, Joaquim Brufau, Enric Esteve-García
Los electrolitos en la nutrición porcina, 2010, págs. 16-18
El estudio de la diversidad intestinal por RFLP
Ana María Pérez de Rozas Ruiz de Gauna, Mercè Roca Canudas, Rosa Carabaño, Carlos de Blas Beorlegui, María Francesch, Joaquim Brufau, Susana María Martín Orúe, Josep Gasa Gasó, Susana Campoy, Jordi Barbé García, I.J. Badiola Navarro
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2003, ISBN 84-607-9033-9, págs. 31-45
Las proteínas foliares en nutrición animal. Contribución a su estudio en alimentación aviar
Joaquim Brufau
Tesis doctoral dirigida por Francisco Puchals Mas (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1981).
Tesis doctoral dirigida por Paz Martínez Ramírez (codir. tes.), Joaquim Brufau (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2012).
Las paredes celulares de levadura de Saccharomyces cerevisiae: un aditivo natural capaz de mejorar la productvidad y salud del pollo de engorde
Tesis doctoral dirigida por María Francesch (dir. tes.), Joaquim Brufau (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Tesis doctoral dirigida por Joaquim Brufau (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1997).
Tesis doctoral dirigida por Joaquim Brufau (dir. tes.), Eduardo Angulo Asensio (dir. tes.). Universitat de Lleida (1997).
Valoracion nutritiva de cebadas para la alimentacion aviar
Tesis doctoral dirigida por Joaquim Brufau (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados