InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Recupero delle fecce a scopo nutraceutico
Giuseppina Paola Parpinello, A. Ricci, J. A. Arboleda
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 8, 2022, págs. 39-43
Paola Tessarin, Giuseppina Paola Parpinello, Adamo Domenico Rombolà
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 1, 2018, págs. 59-69
Albana di Romagna: effetti della degemmazione basale
Adamo Domenico Rombolà, Giuseppina Paola Parpinello, Anna Maria Bregoli, Giancarlo Nanni, Marco Simoni, Lorena Castellari, Andrea Versari
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 36-41
Albana di Romagna: aspetti enologici e sensoriali
Marco Simoni, Lorena Castellari, Giuseppina Paola Parpinello, Adamo Domenico Rombolà, Andrea Versari
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 42-46
Andrea Versari, W. J. Du Toit, Giuseppina Paola Parpinello
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 1-10
Mass Spectral Characterization of Uva Longanesi Seed and Skin Extracts
Mark A. Kelm, Andrea Versari, Giuseppina Paola Parpinello, John H. Thorngate
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 402-406
Giuseppina Paola Parpinello, Hildegarde Heymann, Stephen Vasquez, Kimberley A. Cathline, Matthew W. Fidelibus
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 212-219
Andrea Versari, Giuseppina Paola Parpinello, A.U. Mattioli, Sergio Galassi
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 317-322
Metodi di analisi del colore dei vini rossi: antociani, pigmenti polimerici e copigmentazione
Andrea Versari, Giuseppina Paola Parpinello, Sergio Galassi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 5, 2008, págs. 93-102
Analysis of SO2-Resistant Polymeric Pigments in Red Wines by High-Performance Liquid Chromatography
Andrea Versari, Roger B. Boulton, Giuseppina Paola Parpinello
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 4, 2007, págs. 523-525
Andrea Versari, Giuseppina Paola Parpinello, A.U. Mattioli
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 28, Nº 1, 2007, págs. 6-10
Giuseppina Paola Parpinello, Andrea Versari, F. Sirri, N. Tallarico, A. Meluzzi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 1, 2006, págs. 47-52
Preliminari prove del naso elettronico per l'analisi delle qualità sensoriali delle albicocche
Lisa Cavicchi, Giuseppina Paola Parpinello, Andrea Versari
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 67, Nº 6, 2005, págs. 49-51
Treatment of Grape Juice by Osmotic Evaporation
Andrea Versari, R. Ferrarini, Giovanni B. Tornielli, Giuseppina Paola Parpinello, C. Gostoli, E. Celotti
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados