InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
G. Montevecchi, F. Masino, Andrea Versari, Antonio Ricci, Giovanni Nigro, A. Antonelli
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 42, Nº 2, 2021, págs. 100-113
The use of cation exchange resins in wines: Effects on pH, tartrate stability, and metal content
Felipe Ponce, Yaneris Mirabal-Gallardo, Andrea Versari, Felipe Laurie Gleisner
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 45, Nº. 1, 2018, págs. 82-92
Enzimi pectolitici per estrarre composti bioattivi dalle vinacce
Andrea Versari, Giordano Zenari
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 7, 2018, págs. 54-59
Albana di Romagna: effetti della degemmazione basale
Adamo Domenico Rombolà, Giuseppina Paola Parpinello, Anna Maria Bregoli, Giancarlo Nanni, Marco Simoni, Lorena Castellari, Andrea Versari
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 36-41
Albana di Romagna: aspetti enologici e sensoriali
Marco Simoni, Lorena Castellari, Giuseppina Paola Parpinello, Adamo Domenico Rombolà, Andrea Versari
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 42-46
Andrea Versari, W. J. Du Toit, Giuseppina Paola Parpinello
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 1-10
Mass Spectral Characterization of Uva Longanesi Seed and Skin Extracts
Mark A. Kelm, Andrea Versari, Giuseppina Paola Parpinello, John H. Thorngate
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 402-406
La caratterizzazione polifenolica mostra la strada per valorizzare l'uva longanesi
Riccardo Castaldi, Andrea Versari
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 7-8, 2011, págs. 66-69
Metodi di analisi del colore dei vini rossi: antociani, pigmenti polimerici e copigmentazione
Andrea Versari, Giuseppina Paola Parpinello, Sergio Galassi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 5, 2008, págs. 93-102
Qualità dell' uva, metodi di analisi rapida alla consegna in cantina
Giovanni Nigro, Andrea Versari
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 35, Nº 5, 2008, págs. 68-70
Giuseppina Paola Parpinello, Andrea Versari, F. Sirri, N. Tallarico, A. Meluzzi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 1, 2006, págs. 47-52
Andrea Versari, Sergio Galassi, Davide Barbanti, Ilaria Mannazzu, G Potentini, A Salvucci
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 2, 1998, págs. 245-250
Davide Barbanti, Sergio Galassi, Andrea Versari, R. Burattini
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 7, Nº 1, 1996, págs. 5-11
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados