InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
G. Wang, A. Lovato, Y.H. Liang, M. Wang, F. Chen, Giovanni B. Tornielli, A. Polverari, Mario Pezzotti, Z.M. Cheng
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 255-262
Gianni Zoccatelli, S. Zenoni, S. Savoi, S. Dal Santo, P. Tononi, V. Zandonà, A. Dal Cin, Valeria Guantieri, Mario Pezzotti, Giovanni B. Tornielli
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 171-179
Induzione di B. cinerea in forma nobile durante l'appassimento delle uve in post-raccolta
Beatrice Mora, Davide Barbanti, Giorgio Sordato, Giovanni B. Tornielli, Roberto Ferrarini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 9, 2008, págs. 79-86
Controllo dell'appassimento delle uve
Beatrice Mora, Davide Barbanti, Giovanni B. Tornielli, Roberto Ferrarini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 35, Nº 10, 2008, págs. 58-63
Treatment of Grape Juice by Osmotic Evaporation
Andrea Versari, R. Ferrarini, Giovanni B. Tornielli, Giuseppina Paola Parpinello, C. Gostoli, E. Celotti
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados