Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mass Spectral Characterization of Uva Longanesi Seed and Skin Extracts
Mark A. Kelm, Andrea Versari, Giuseppina Paola Parpinello, John H. Thorngate
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 402-406
Evaluation of yeast strains during fermentation of riesling and chenin blanc musts
Andrew G. Reynolds, Charles G. Edwards, Margaret A. Cliff, John H. Thorngate, J. C. Marr
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 4, 2001, págs. 336-344
The physiology of human sensory response to wine: a review
John H. Thorngate
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 271-279
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados