Periodo de publicación recogido
|
|
|
Zehor Ait Yacine, Said Hilali, Mohammed Serhrouchni
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 88, 2001, págs. 39-45
A. Asehraou, Cidália Peres, D. Brito, Mohamed Faid, Mohammed Serhrouchni
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 225-229
Uso de fungicidas del ajo para la inhibición de levaduras y mohos en aceitunas verdes en fermentación: Use of antifungal principles from garlic for the inhibition of yeasts and moulds in fermenting green olives
A. Asehraou, S. Mohieddine, M. Faid, Mohammed Serhrouchni
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 68-73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados