Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage (2007) Lorenzo Rodríguez, José Manuel Parada Vázquez, Ana Franco Matilla, María Inmaculada García Fontán, María del Camino Carballo García, Francisco Javier Food microbiology Vol. 24 Núm. 1 Pág. 52-58
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Quintero Salazar, Baciliza
Santillán Álvarez, Ángel
Dublán García, Octavio
Viesca González, Felipe Carlos
Castillón Jardón, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024