Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage (2007) Lorenzo Rodríguez, José Manuel Parada Vázquez, Ana Franco Matilla, María Inmaculada García Fontán, María del Camino Carballo García, Francisco Javier Food microbiology Vol. 24 Núm. 1 Pág. 52-58

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26 ARTICULO
2011 Nacameh
Quintero Salazar, Baciliza Santillán Álvarez, Ángel Dublán García, Octavio Viesca González, Felipe Carlos Castillón Jardón, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024