Franco Matilla, María Inmaculada

Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana (2000) .

Universidade de Vigo

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 45 (6.7% citado)
Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 24 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 1
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 4
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 1 5
2007 2 1
2008 1 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 3 0
2012 0 0
2013 2 0
2015 1 0
2016 1 0
2017 2 0
2018 3 0
2019 2 0
2020 0 0
2021 2 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
26 Artículo de revista 6
17 Capítulo de libro 0
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024