Franco Matilla, María Inmaculada
Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana (2000) .
Universidade de Vigo
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 4 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 1 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2014 | 1 | 5 |
2007 | 2 | 1 |
2008 | 1 | 0 |
2009 | 0 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 3 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 2 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2018 | 3 | 0 |
2019 | 2 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 2 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
26 | Artículo de revista | 6 |
17 | Capítulo de libro | 0 |
2 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2014 |
Carcass and meat quality traits of Celta heavy pigs. Effect of the inclusion of chestnuts in the finishing diet
|
Artículo | 3 |
2014 |
Fatty acid profile and cholesterol and retinol contents in different locations of Celta pig breed
|
Artículo | 2 |
2007 |
Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024