Cobas García, Noemí
Doctor/a por la Universidade de Vigo con la tesis Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada (2020) .
Universidade de Vigo
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 2 |
2021 | 5 |
2020 | 1 |
2019 | 2 |
2018 | 1 |
2017 | 2 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 1 | 1 |
2012 | 0 | 13 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 3 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 14 |
3 | Capítulo de libro | 0 |
1 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2012 |
Adherencia a la dieta mediterranea y su relación con el índice de masa corporal en universiarios de Galicia
|
Artículo | 13 |
2021 |
Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024