Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego (2021) ARTICULO González Torres, I. González, P. Cobas García, Noemí Barrio, J.C. Vázquez, Luis Purriños, Laura Franco Ruiz, Daniel Jose Domínguez, R. Lorenzo Rodríguez, José Manuel ITEA, información técnica económica agraria. revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ) Vol. 117 Núm. 1 Pág. 19-31
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50 | 2021 | La Técnica |
Williams Zambrano, Maria Belen
Dueñas Rivadeneira, Alex
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024