Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego (2021) ARTICULO González Torres, I. González, P. Cobas García, Noemí Barrio, J.C. Vázquez, Luis Purriños, Laura Franco Ruiz, Daniel Jose Domínguez, R. Lorenzo Rodríguez, José Manuel ITEA, información técnica económica agraria. revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ) Vol. 117 Núm. 1 Pág. 19-31

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50
2021 La Técnica
Williams Zambrano, Maria Belen Dueñas Rivadeneira, Alex

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024