InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Seguridad microbiológica en la cocina: Un caso de estudio con carne de pavo fresca
Noelia Viveros Lizondo, Beatriz García-Béjar Bermejo, Pilar Fernández Pacheco
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 79-90
Alta prevalencia de Escherichia coli multirresistentes aisladas en productos de pollo
Izan García de Blas Martín, Beatriz García-Béjar Bermejo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 291, 2020, págs. 42-51
Embutidos crudos curados artesanales: relación entre la biodiversidad de levaduras y el tiempo de secado
Daniel Sánchez Carabias, Beatriz García-Béjar Bermejo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 269 (Septiembre 2018), 2018, págs. 99-110
Biotechnological and proteomic characterisation of yeast from natural environments
Beatriz García-Béjar Bermejo
Tesis doctoral dirigida por María Arévalo Villena (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2020).
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