Periodo de publicación recogido
|
|
|
Disminuyen las zoonosis y las toxiinfecciones por la pandemia de covid-19
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 66-69
El 75% de la población consume entre una y cuatro raciones de carne por semana
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 112-112
Provacuno promueve las exportaciones de carne de vacuno en Gulfood
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 113-113
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 114-117
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 118-119
I+D+I: Muestran el efecto protector del romero y de algunas levaduras autóctonas para evitar el deterioro de los embutidos
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 120-120
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 145-155
eurocarne participa en el Congreso Internacional de la Carne y la Proteína Animal
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 112-116
Un calendario ferial muy difícil de elaborar
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 117-128
Novedades tecnológicas: hacia la sostenibilidad y la productividad
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 129-158
30 años siendo testigos del despegue del sector cárnico español.
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, págs. 15-15
Suplemento especial. 30 Aniversario. 1991-2021: Treinta años acompañando al sector cárnico.
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, pág. 19
30 años de evolución continua en la tecnología cárnica.
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, págs. 137-148
Ftalks'21 muestra los ejes de la innovación en alimentación.
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, págs. 185-188
Anuga marca la vuelta de las ferias alimentarias internacionales.
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, págs. 203-206
Guía para la eutanasia de animalesen explotaciones porcinas
Eurocarne eurocarne
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 286, 2020, págs. 79-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados