Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Modificación de la vida útil de hmaburguesas de cerdo ibérico al añadirle aceite enriquecido con romero, orégano y ajo

    1. [1] Universidad de Extremadura

      Universidad de Extremadura

      Badajoz, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 63-68
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La demanda por parte del consumidor de productos seguros y naturales, sin conservantes artificiales, ha hecho que en los últimos años se hayan utilizado aceites esenciales como fuentes de antioxidantes naturales y conservantes. El objetivo de este trabajo consiste en estudiar las propiedades saborizantes, conservantes y antioxidantes del aceite enriquecido con orégano, romero y ajo con el fin de prolongar la vida útil de hamburguesas de cerdo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno