Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Irma Caro Canales, Germán Bécares, Lucía Fuentes Jiménez, María Rosario García Armesto, Francisco J. Rúa Aller, José María Castro González, Emiliano José Quinto Fernández, Javier Mateo Oyagüe
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 181-187
Evaluación del estado higiénico-sanitario del queso de Cebrero
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 83-86
Especies del grupo fluorescente de pseudomonas presentes en el queso de arzúa
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 87-89
Evolución de ECEH durante la elaboración doméstica tradicional y posterior refrigeración del yogur
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, M. Bachrouri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 63-66
Evaluación de Escherichia coli enteromorrágico en yogur comercial
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, A.X. Roig, M. Bauchouri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 33-35
Aminas biogénicas en queso: Riesgo toxicológico y factores que influyen en su formación
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 59-66
Estudio de ECNT en queso tipo gallego
Emiliano José Quinto Fernández, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 73-76
Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 77-80
Lucas José Domínguez Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 81-86
Método de estudio de los contaminantes fúngicos lácteos
Emiliano José Quinto Fernández, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, E. J. Rodríguez Otero, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 77-82
Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero
José Luis Rodríguez Otero, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 103-106
Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).
Emiliano José Quinto Fernández, Carlos Manuel Franco Abuín, José Luis Rodríguez Otero, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 91-95
Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias
Juan Antonio Centeno Domínguez, Emiliano José Quinto Fernández, Alberto Cepeda Sáez
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 293, 1991, págs. 37-40
Enfermedades infeciosas de los conejos (I)
Juan Antonio Centeno Domínguez, Emiliano José Quinto Fernández, A. Cepeda
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 292, 1991, págs. 42-45
Parasitosis de las aves domesticas
Emiliano José Quinto Fernández, Juan Antonio Centeno Domínguez, A. Cepeda
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 291, 1991, págs. 45-47
Parasitos de las aves domesticas
Emiliano José Quinto Fernández, Juan Antonio Centeno Domínguez, A. Cepeda
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 290, 1991, págs. 42-44
Daniel Antonio de Luis Román, Olatz Izaola Jáuregui, Luis Ángel Cuéllar Olmedo, María Concepción Terroba Larumbe, G Cabezas, María José Castro Alija, María José Cao Torija, Emiliano José Quinto Fernández, Rocío Aller de la Fuente
Innovación docente: docencia y TICs / coord. por Cristina Guilarte Martín-Calero, 2008, ISBN 978-84-691-5535-6, págs. 115-126
Emiliano José Quinto Fernández, María José Castro Alija, María José Cao Torija, Daniel Antonio de Luis Román, Marta Hernández Cabría
Innovación docente: docencia y TICs / coord. por Cristina Guilarte Martín-Calero, 2008, ISBN 978-84-691-5535-6, págs. 127-138
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda
Emiliano José Quinto Fernández
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), José Luis Rodríguez Otero (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Tesis doctoral dirigida por Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), Antonio Orduña Domingo (codir. tes.), María Isabel Jiménez Alonso (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2022).
Estudio sobre el comportamiento de bacterias patógenas entéricas vehiculadas por alimentos
Tesis doctoral dirigida por Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), María José Castro Alija (codir. tes.), María José Cao Torija (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2015).
Tesis doctoral dirigida por Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), Fátima Cruz Souza (codir. tes.), María José Castro Alija (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), María José Castro Alija (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2011).
Habitos alimentarios de la población adolescente escolarizada en la ciudad de bragança-portugal
Tesis doctoral dirigida por Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), María José Castro Alija (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2010).
Caracterización físico-química y evaluación sanitaria de la miel de Mozambique
Eduarda María Flora Zandamela Mungoi
Tesis doctoral dirigida por Maria Teresa Mora Ventura (dir. tes.), Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), C. Pérez Arquillué (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Eduardo Agatângelo Joaquim dos Santos
Tesis doctoral dirigida por Maria Teresa Mora Ventura (dir. tes.), Emiliano José Quinto Fernández (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.), Emiliano José Quinto Fernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Incidencia y comportamiento de salmonella y listeria en pechugas de pavo curadas
Martí Trepat Quílez
Tesis doctoral dirigida por Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), Maria Teresa Mora Ventura (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2003).
Comportamiento de escherichia coli o157: h7 en zumos de frutas
Tesis doctoral dirigida por Emiliano José Quinto Fernández (dir. tes.), Maria Teresa Mora Ventura (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados