Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sonia Marín Sillué, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Isabel Hernando Hernando, Antonio Valero Díaz, María Isabel Gil Muñoz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 37, 2023, págs. 89-104
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Gloria Sánchez Moragas, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 37, 2023, págs. 153-186
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Victoria Moreno, Gloria Sánchez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 161-207
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 209-236
Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Angel Gil Izquierdo, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 37-51
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 115-138
Pau Talens Oliag, Carlos Manuel Franco Abuín, Isabel Hernando Hernando, Ricardo López Rodríguez, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 151-160
Jordi Mañes Vinuesa, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Carmen Rubio Armendáriz, Pau Talens Oliag, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 11-22
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 39-51
Antonio Valero Díaz, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Sonia Marín Sillué, Gloria Sánchez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 53-70
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Sonia Marín Sillué, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 71-88
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 53-74
Pau Talens Oliag, Carlos Manuel Franco Abuín, Maria José Ruiz Leal, David Rodríguez Lázaro, Ricardo López Rodríguez, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 211-242
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Alberto Garre Pérez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 59-83
Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Maria José Ruiz Leal
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 11-31
Jordi Mañes Vinuesa, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Carmen Rubio Armendáriz, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 33-47
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
¿Cómo evitar la aparición de Listeria Monocytógenes en el salmón ahumado
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 490, 2018, págs. 94-104
Low-dosage antibiotic intake can disturb gut microbiota in mice
Paula Roca Saavedra, José A. Rodríguez, Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Carolina Nebot, Alejandra Cardelle Cobas, Carlos Manuel Franco Abuín
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 672-678
Food additives, contaminants and other minor components:: effects on human gut microbiota—a review
Paula Roca Saavedra, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín, Verónica Méndez-González, José Manuel Miranda López, Carolina Nebot, Alejandra Cardelle Cobas
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 69-83
Influence of food consumption patterns and Galician lifestyle on human gut microbiota
María Castro Penalonga, Alberto Cepeda Sáez, Paula Roca Saavedra, José Manuel Miranda López, Jose Julio Porto Arias, Carolina Nebot, Alejandra Cardelle Cobas, Carlos Manuel Franco Abuín
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 85-92
Salmonella and Campylobacter biofilm formation: a comparative assessment from farm to fork.
Alexandre Lamas Freire, Patricia Regal López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, José M Miranda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4014-4032
Alexandre Lamas Freire, X. Anton, José Manuel Miranda López, P. Roca Saavedra, A. Cardelle-Cobas, José A. Rodríguez, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 289-295
Alexandre Lamas Freire, Alejandra Iglesias Tilve, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 97-103
Mónica Guarddon García, José Manuel Miranda López, José A. Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 383-388
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 64-70
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Carlos Manuel Franco Abuín, A. Cepeda, José L. Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 27-35
A. Samuel, J.M. Miranda, Mónica Guarddon García, C. Nebot, María del Pilar Calo Mata, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 335-341
Desarrollo de hamburguesas enriquecidas en ácidos grasos omega-3 mediante procesos tecnológicos
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, José L. Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 144-154
Differentiation of farmed and wild turbot ("Psetta maxima"): proximate chemical composition, fatty acid profile, trace minerals and antimicrobial resistance of contaminant bacteria
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, C. Nebot, J. L. Rodríguez, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 435-441
Hormonas y medicamentos de uso veterinario: Normativa Europea aplicable
Patricia Regal López, Carlos Manuel Franco Abuín, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 17, Nº. 74, 2010, págs. 61-70
J.M. Miranda, A. Mondragón, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 103-110
Carlos Manuel Franco Abuín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 181, 2009, págs. 38-46
Xesús Feás Sánchez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 28, Nº. 2, 2007, págs. 60-72
Resistencia bacteriana fernte a microbianos: ¿herramienta útil para el control de producción de carne de cerdo ecológica?
J.M. Miranda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Beatriz Isabel Vázquez Belda, A. Cepeda, A. Mondragón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 215, 2006, págs. 53-56
Resistencia a antimicrobianos en bacterias presentes en la carne de pollo
Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Manuel Miranda Limón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 70-75
B. Diz, Jorge Barros Velázquez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 67-72
Cristina A. Fente Sampayo, J. Jaimez, Carlos Manuel Franco Abuín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 8, 2004, págs. 832-840
Análisis de la contaminación fúngica y potencial presencia de aflatoxinas en alimentos "étnicos"
María Freire, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 31-36
Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC): guía de asesoramiento para entender el sistema
Carlos Manuel Franco Abuín, Beatriz Isabel Vázquez Belda
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 12, Nº 64, 2002, págs. 86-90
La seguridad alimentaria en España: Crisis alimentarias.
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Jorge Barros Velázquez, A. Cepeda
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 54, 2002, págs. 6-12
J. Jaimez, Cristina A. Fente Sampayo, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez, P. Prognon, G. Mahuzier
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 52, 2002, págs. 76-84
Armando Durant Archibold, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 25-30
Evaluación del estado higiénico-sanitario del queso de Cebrero
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 83-86
Especies del grupo fluorescente de pseudomonas presentes en el queso de arzúa
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 87-89
Effect of modified atmosphere packaging on the growth and survival of listeria in raw minced beef
Carlos Manuel Franco Abuín, J. Rozas Barrero, María Ángeles Romero Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez, Cristina A. Fente Sampayo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 4, 1997, págs. 285-290
Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 77-80
Lucas José Domínguez Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 81-86
Método de estudio de los contaminantes fúngicos lácteos
Emiliano José Quinto Fernández, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, E. J. Rodríguez Otero, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 77-82
Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero
José Luis Rodríguez Otero, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 103-106
Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).
Emiliano José Quinto Fernández, Carlos Manuel Franco Abuín, José Luis Rodríguez Otero, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 91-95
Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados
A. L. Bande Buján, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Antonio Centeno Domínguez, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 23-28
Juan Antonio Centeno Domínguez, Carlos Manuel Franco Abuín, A. L. Bande Buján, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 105-107
Alexandre Lamas Freire, Alejandra Cardelle Cobas, Jose Julio Porto Arias, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 174-175
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 176-177
Ana Isabel Vela Alonso, José Francisco Fernández-Garayzábal Fernández, José Antonio Vázquez Boland, Maria Victoria Latre Cequiel, María del Mar Blanco Gutiérrez, Miguel Ángel Moreno Romo, L. de la Fuente, J. Marco, Carlos Manuel Franco Abuín, A. Cepeda, Andrés Avelino Rodríguez Moure, G. Suárez, Lucas José Domínguez Rodríguez
Libro jubilar: homenaje a Guillermo Suárez / Guillermo Suárez Fernández (hom.), 2005, ISBN 84-609-7113-9, págs. 465-472
Un alegato en defensa del consumo de carne y alimentos de origen animal: discurso de ingreso como académico de número : Santiago de Compostela, 14 de junio de 2016
Carlos Manuel Franco Abuín, Pablo Díez Baños
S.N., 2016. ISBN 978-84-608-8760-7
Nuevas perspectivas en seguridad alimentaria
Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín, José Manuel Miranda López
Universidad de Santiago de Compostela, Grupo de Investigación "Ciencia do Sistema Terra (GI 1553)-USC", 2010. ISBN 978-84-692-4160-8
Presencia y comportamiento de "Listeria spp" en quesos gallegos de pasta blanda y en carne de ave
Carlos Manuel Franco Abuín
Santiago de Compostela : Servicio de Publicacións e Intercambio Científico da Universidade de Santiago de Compostela, 1994. ISBN 84-8121-140-0
Presencia y comportamiento de Listeria spp en quesos gallegos de pasta blanda y en carne de ave
Carlos Manuel Franco Abuín
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Lucas José Domínguez Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Diabetes y obesidad: factores de riesgo y biomarcadores predictivos en población gallega
Laura Isabel Sinisterra Loaiza
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.), Beatriz Isabel Vázquez Belda (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2023).
Evaluación de la presencia de residuos de fármacos en aguas de pozos y explotaciones lecheras
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.), Carolina Nebot (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2022).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2021).
Jaime Rafael Santoni Hernández
Tesis doctoral dirigida por José Luis Benedito Castellote (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2021).
Prevalence and characterization of salmonella strains of the poultry industry: Determining factors in its survival and biofilm formation
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2019).
Presencia de elementos tóxicos y micotoxinas en cereales de Kazajistán
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.), Carolina Nebot (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2017).
Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2017).
Nuevos retos en la industria alimentaria: elaboración de alimentos nutricionalmente adecuados, con mínima alteración organoléptica y alergenicamente seguros
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Miranda López (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.), José Manuel Miranda López (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), María del Pilar Calo Mata (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Alberto Manuel Portela Vázquez
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Miranda López (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.), José Manuel Miranda López (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (codir. tes.), Beatriz Isabel Vázquez Belda (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados