Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Significance of Nonaromatic Organic Acids in Honey
José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano, I. Mato
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 12, 2003, págs. 2371-2376
Revisión: Técnicas analíticas aplicadas a la determinación de compuestos aromáticos en "alimentos vegetales"
María-José González-Castro, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 73-80
Conservación de vegetales: congelación, conservación en atmósfera modificada y liofilización
María-José González-Castro, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 53-56
Comparación de disolventes para la extracción de materias grasas en hígado
S.T. Carril González-Barros, M. E. Álvarez Piñeiro, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 5, 1996, págs. 323-325
Determinación de ácidos grasos en judías verdes producidas en Galicia (N.O. España) mediante cromatografía gaseosa: GC determination of fatty acids in green beans grown in Galicia (N.W. Spain)
J. López Hernández, María-José González-Castro, Jesús Simal Lozano, María Esther Vázquez Blanco, María Lourdes Vázquez Odériz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 182-185
Ciencias da Saúde: Ciencia e tecnoloxía dos alimentos
Jesús Simal Lozano
Eduga: revista galega do ensino, ISSN 1133-911X, Nº 7, 1995, págs. 185-187
El mejillón: Desde su desarrollo en una batea hasta su depuración
Jesús Simal Lozano, A. Hermida Ameijeiras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 31-36
Soledad Muniategui, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 1, 1992, págs. 1-5
Simulación de la distribución a contracorriente por ordenador
M. Simal Gándara, Jesús Simal Lozano, Jesús Simal Gándara
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 170, 1992, págs. 194-201
Contribución a la normalización de disoluciones mediante espectrofotometría visible
A. Mª Pérez Vázquez, Purificación López Mahía, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 168, 1992, págs. 30-35
Elementos traza en leche natural de vaca
Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 45-48
Mejora de la calidad bacteriológica de la leche producida en Galicia
José Luis Rodríguez Otero, Perfecto Paseiro Losada, Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 41-43
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, J. López, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 277-280
Algunos parámetros físico-químicos de la grasa del polen apícola
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, S. Pérez, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 148-150
Nota: determinación de la frescura del polen apícola manufacturado
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, Jesús Simal Lozano, José Francisco Huidobro Canales
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 265-271
Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, José Luis Rodríguez Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 23-27
Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Gándara, G. Salgado
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 86, 1990, págs. 79-81
Nota estudio del contenido de proteina y prolina libre de polen apícola manufacturado
María Teresa Sancho Ortiz, Jesús Simal Lozano, M. Muniategui, José Francisco Huidobro Canales
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 545-550
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 159, 1990, págs. 464-469
Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 158, 1990, págs. 360-368
La adquisición de datos en cromatografía y su procesado mediante ordenador personal (PC)
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 156, 1990, págs. 186-191
Aplicaciones de las funciones de 1ª y 2ª derivada a curvas de valoración
Jesús Simal Gándara, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 155, 1990, págs. 98-110
La espectrofotometría infrarroja diferencial en la resolución de mezclas de disolventes
Jesús Simal Gándara, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 154, 1990, págs. 20-31
Aproximación a la toxicidad de los agentes conservantes de alimentos
Jesús Simal Gándara, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 53-56
Contribución a la identificación de aditivos conservadores
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, Jesús Simal Gándara
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 57-83
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, Jesús Simal Gándara
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 153, 1989, págs. 548-559
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Gándara, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 152, 1989, págs. 455-461
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 69-71
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 72-74
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante
Perfecto Paseiro Losada, G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 75-87
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 73-76
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 77-78
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 99-103
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 67-69
Caldos y sopas deshidratados: I. Aspectos fisicoquímicos y micrográficos
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 31-33
Caldos y sopas deshidratados: II. Componentes fundamentales
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 34-39
Contribución al estudio sobre el pimiento de Padrón
Jesús Simal Lozano, J. López Hernández, María Lourdes Vázquez Odériz
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 132, 1986, págs. 446-461
La cromatografía de desarrollo múltiple unidimensional
J. Villa Díaz, Jesús Simal Lozano, José Manuel Vila Abad
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 128, 1986, págs. 99-107
Determinación de materia orgánica disuelta en aguas mediante espectroscopia de ultravioleta
Isabel Iglesias Fernández, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 2-4, 1985, págs. 1023-1045
Investigación de aflatoxinas en leche, cacahuetes y piensos
Jesús Simal Lozano, J. López, B. Garrido
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 12, 1985, págs. 5-12
Residuos de pesticidas y policlorobifenilos en aguas usadas para abastecimiento en Galicia
Jesús Simal Lozano, J. M. Creus, J. M. Torres
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 121, 1985, págs. 103-110
Jesús Simal Lozano, José Francisco Huidobro Canales
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 93, 1984 (Ejemplar dedicado a: Apicultura), págs. 86-96
Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada, Alberto Cepeda Sáez
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 11, 1984, págs. 5-12
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 11, 1984, págs. 13-20
Análisis de aguas: el potencial redox (EH) y el rH, dos parámetros poco usuales
Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty, Isabel Iglesias Fernández
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 3-4, 1983, págs. 191-201
Miliequivalentes catiónicos en leches y leches en polvo
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, José Luis Rodríguez Otero, Isabel Estévez Martínez
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 10, 1983, págs. 5-14
Determinación de almidón en alimentos
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 10, 1983, págs. 15-25
Determinación y tipificación de las proteínas de la leche: aplicación al estudio de quesos y efecto del agua oxigenada
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 3-4, 1982, págs. 319-362
Valores de conductividad eléctrica de las mieles de la Comunidad Autónoma del País Vasco
María Teresa Sancho Ortiz, Soledad Muniategui, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Comunicaciones, 1990, págs. 119-121
Factores que influyen en el contenido final de fluvalinato en la miel
María Teresa Sancho Ortiz, Soledad Muniategui, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Comunicaciones, 1990, págs. 131-133
Investigación de cloropicrina en bebidas alcohólicas
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, A. Rodríguez
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 186-190
José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
Ponencias y comunicaciones del Primer Congreso Nacional de Apicultura / coord. por Jesús B. Marquina Olmedo, César Carlos Saénz Barrio, 1984, ISBN 84-341-0359-1, págs. 127-131
Medioambiente y salud: una visión analítica sobre los contaminantes prioritarios y de interés emergente : Academia de Farmacia de Galicia, discurso de ingreso como académica de número, Santiago de Compostela, 20 de marzo de 2013
Soledad Muniategui, Jesús Simal Lozano
Nino-Centro de Impresión Digital, 2013. ISBN 978-84-940673-3-4
Jesús Simal Lozano
Santiago de Compostela : Universidade de Santiago de Compostela, Servizo de Publicacións e Intercambio Científico, 2010. ISBN 978-84-9887-286-6
Selección de métodos físico-químicos para el control práctico de polución de aguas
Jesús Simal Lozano, Isabel Iglesias Fernández, María Asunción Lage Yusty
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1987. ISBN 84-7498-278-2
Aplicación de la cromatografía en fase de vapor al análisis de aguardientes y licores
Jesús Simal Lozano
Tesis doctoral dirigida por Aniceto Charro Arias (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1963).
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (codir. tes.), Inés Mato Navieria (codir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2010).
Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel
Tesis doctoral dirigida por José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.), María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de gases invernadero: aplicación al estudio de la influencia del cambio climático global sobre la mineralización de la materia orgánica del suelo
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (codir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), María del Carmen Leirós de la Peña (dir. tes.), Fernando Gil Sotres (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Estudio de la interacción envase-alimento: identificación y caracterización de sustancias de partida y aditivos en envases de uso en alimentos absorbedores de oxígeno, pvc, pet
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Teresa de Jesús López López Leyton
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (codir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Efectos de varios tratamientos culinarios sobre la composición de la judía verde
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (codir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Residuos de órganoclorados e hidrocarburos alifáticos en animales depredadores
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Estudio de modificaciones químicas en Capsicum annuum, L. durante su conservación
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1995).
María José López de Alda Villaizán
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Evaluación de micropolucionantes orgánicos en la miel
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José María Creus Vidal (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación
María Ángeles Romero Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
Estudio de las aguas de abastecimiento de Galicia
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José María Creus Vidal (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
La miel: composición mineral y separación de las fracciones proteicas
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Estudio de las mieles producidas en la comunidad autonoma del País Vasco
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Color, origen botánico y composición del polen apícola
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1989).
Luciano Angel Terradillos Lamas
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José Francisco Huidobro Canales (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1989).
Estudio de vinos gallegos con denominación de origen
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1989).
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1988).
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras, Albariño
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1987).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1986).
Contribución a los métodos empleados en el control de polución de aguas
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1984).
La miel: algunos parámetros de interés en su control de calidad
José Francisco Huidobro Canales
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1983).
Determinación de aditivos conservadores en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1982).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1980).
Estudio de las aguas del río Tambre
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1979).
Persistencia de pesticidas en el suelo
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1976).
Residuos de pesticidas y policlorobifenilos (PCB) en aguas y moluscos de la Ría de Arosa
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Aniceto Charro Arias (dir. tes.), José María Creus Vidal (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1974).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Aniceto Charro Arias (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1973).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados