Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Carlos Manuel Franco Abuín, A. Cepeda, José L. Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 27-35
Desarrollo de hamburguesas enriquecidas en ácidos grasos omega-3 mediante procesos tecnológicos
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, José L. Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 144-154
Estudio de la compensacón de reactiva y control de tensión de un parque eólico
Alicia Ríos Hurtado, José L. Rodríguez, S. Arnaltes
Energía: Ingeniería energética y medioambiental, ISSN 0210-2056, Año nº 30, Nº 177, 2004, págs. 89-97
Fibra de soya II: caracterización de la fibra de soya obtenida de la cáscara del frijol (Glycine max) procedente de Canadá y Brasil
Olga L. Zerguera, Veneranda Méndez, Marilis Fernández, Gisela González, José L. Rodríguez, Raquel García, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 109-115
Estudio de durabilidad de un aderezo tipo mayonesa elaborado a partir de leche de soya en polvo
Aida Rosa Batista Cerdeño, R. Lima, Yaime Yáñez, José L. Rodríguez, Yisser García, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 73-76
Métodos instrumentales y términos sensoriales para evaluar la textura en los productos de repostería
H. de la Cruz, R . Fraga, Isabel Rodríguez, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez, G. González, L. Hernández, María García, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 103-110
Sustitución de leche entera en polvo por leche de soya, en chocolate
Isabel Rodríguez, María Cristina Jorge Cabrera, José L. Rodríguez, C. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 49-54
Caracterización química y funcional del afrecho de malta
O.L. Zerquera, José L. Rodríguez, A. Margarita Hernández, B. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 105-108
Términos empleados en la evaluación sensorial de la textura de alimentos
Isabel Rodríguez, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 83-86
Fibra dietética de bagazo de caña: una nueva alternativa para el empleo de estos residuos
José L. Rodríguez, Bárbara Borroto Iglesias, M. Fernández, B. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 37-38
Reventado de granos de amaranto ( Cv-A-Hipocondriacus)
O. A. Díaz Armada, José L. Rodríguez, M. Borroto, B. A. López Sotolongo, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 39-42
Evolución de la microflora durante la maduración del queso Idiázabal
Yolanda Barcina Angulo, José L. Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 37-40
Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal
José L. Rodríguez, Yolanda Barcina Angulo, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 57-59
Duplicación congénita de la región caudal (Monocephalus Dipygus) en un cabrito
Juan Alberto Corbera Sánchez, A. Arencibia, José L. Rodríguez, C. Gutierrez
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
José L. Rodríguez, Cándido Gutiérrez Panizo, Juan Alberto Corbera Sánchez, T.R. Padrón, F. Doreste
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 331
CAR-Bacillus en Ganado Caprino (Joven y Adulto)
J. Orós, José L. Rodríguez, Cándido Gutiérrez Panizo, Pedro Herráez Thomás, José B. Poveda Guerrero
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 253-257
Distintos Agentes Etiológicos Asociados a Neumonía Enzoótica en caprino.
J. Orós, José L. Rodríguez, Cándido Gutiérrez Panizo, F. Rodríguez, A.A. Fernández
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 259-263
Pedro Herráez Thomás, F. Chacón-M. de Lara, Antonio Espinosa de los Monteros y Zayas, Francisco Rodríguez Díaz, J.C Matas, José L. Rodríguez, José B. Poveda Guerrero
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 219-223
José Carlos Gómez Villamandos, Librado Carrasco Otero, María José Bautista Pérez, Francisco Rodríguez Guisado, José L. Rodríguez, José Franco Pérez Arévalo, J.C. Espinosa de los Monteros
In memoriam al profesor doctor D. Francisco de Paula Martínez Gómez / Santiago Hernández Rodríguez (ed. lit.), 1992, ISBN 84-7801-153-6, págs. 679-688
Tratamiento quirúrgico de los puntazos corridos
José L. Rodríguez, C. Vázquez, Andrés Barreiro Lois, María Asunción Orden Recio
XV Congreso Mundial de Buiatría: 11, 12, 13, 14 de octubre, 1988, Palma de Mallorca, España / José Manuel Gonzalo Cordero (ed. lit.), Vol. 2, 1988, ISBN 84-404-2952-5, págs. 1204-1209
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados