Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
G. Fructuoso
Badajoz Veterinaria, ISSN 2605-2156, ISSN-e 2605-2164, Nº. 9, 2017, págs. 36-37
Sistemas de producción porcina y calidada de la carne. El cerdo ibérico
Clemente J. López Bote, G. Fructuoso, Gonzalo González Mateos
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 9 (OCT), 2002, págs. 59-86
Sistemas de producción porcina y calidad de la carne: el cerdo ibérico
Clemente J. López Bote, G. Fructuoso, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal: XVI Curso de especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2000, págs. 77-111
Utilización de piensos compuestos en la alimentación del cerdo ibérico: aplicación práctica de sistemas de alimentación líquida
Pedro Medel de la Torre, Mario García Jiménez, G. Fructuoso
II Jornadas El Cerdo Ibérico y sus Productos: Salamanca, 24 y 25 mayo de 2000: libro de ponencias, 2000, págs. 71-90
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados