InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cyclization of reactive carbonyls in foods upon processing: an origin for the formation of pyridine-derived flavours and heterocyclic aromatic amines
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Hidalgo García (dir. tes.), Rosario Zamora Corchero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2021).
Phenolics as carbonyl scavengers: An additional protection against lipid oxidative damage in foods
Tesis doctoral dirigida por Rosario Zamora Corchero (dir. tes.), Francisco Javier Hidalgo García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
2-amino-1-methyl-6-phenylimidazo[4,5-b]pyridine (phip) formation and fate: the function of oxidised lipids and amino acids
Tesis doctoral dirigida por Rosario Zamora Corchero (dir. tes.), Francisco Javier Hidalgo García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2014).
Acrylamide formation and fate: influence of oxidized lipids, amino compounds, and mercaptans
Tesis doctoral dirigida por Rosario Zamora Corchero (dir. tes.), Francisco Javier Hidalgo García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2011).
Degradación tipo strecker de aminas y aminoácidos producida por lípidos oxidados
Tesis doctoral dirigida por Rosario Zamora Corchero (dir. tes.), Francisco Javier Hidalgo García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados