págs. 41-53
págs. 55-58
págs. 59-63
págs. 64-66
págs. 67-69
págs. 70-71
págs. 72-73
págs. 74-81
págs. 85-100
págs. 101-108
págs. 109-112
págs. 115-138
Mildiu de la vid: método de elaboración de avisos
págs. 139-142
págs. 143-146
págs. 148-165
págs. 166-177
págs. 181-191
págs. 193-198
págs. 199-200
Experiencias a escala semi-industrial de vinificación en tinto con maceración carbónica no estricta
Angel de Jaime y Baró, Manuel Ruiz Hernández, Jorge Botta Mata
págs. 201-206
Zumo de uva: problemática
págs. 207-212
págs. 213-221
La fermentación a temperatura controlada: factor importante de la calidad en vinificación
págs. 222-223
Elaboración de tintos mediante la utilización de enzimas
Eduardo García Viana, José Vicente Guillem Ruiz, María Victoria Francés Calvillo, Pedro de Bernardi Mateos, Federico Jara López
págs. 224-229
págs. 230-231
págs. 232-233
págs. 234-247
págs. 253-260
págs. 262-264
págs. 269-277
págs. 279-308
págs. 309-311
pág. 312
págs. 313-321
págs. 322-331
págs. 332-334
págs. 336-340
págs. 341-344
págs. 345-351
págs. 352-355
págs. 361-378
págs. 385-392
págs. 393-395
pág. 397
págs. 399-406
págs. 411-425
págs. 426-432
El vino: factores determinantes de su consumo, su evolución y perspectivas en Guipúzcoa
págs. 433-451
págs. 455-475
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