Periodo de publicación recogido
|
|
|
Control microbiológico de los vinos embotellados
María Victoria Francés Calvillo
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 547, 1977, págs. 846-847
Generalidades sobre estabilización microbiológica
María Victoria Francés Calvillo
Curso sobre medios de estabilización de vinos, 1976, págs. 30-31
La filtración en la estabilización de vinos
María Victoria Francés Calvillo
Curso sobre medios de estabilización de vinos, 1976, págs. 32-49
María Victoria Francés Calvillo
Curso sobre medios de estabilización de vinos, 1976, págs. 84-90
Al anhídrido sulfuroso en la estabilización de vinos
María Victoria Francés Calvillo
Curso sobre medios de estabilización de vinos, 1976, págs. 91-104
Elaboración de tintos mediante la utilización de enzimas
Eduardo García Viana, José Vicente Guillem Ruiz, María Victoria Francés Calvillo, Pedro de Bernardi Mateos, Federico Jara López
Segundas Jornadas Técnicas de Rioja, vid y vino: Haro y Logroño, junio 1972. Organizadas por Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1974, págs. 224-229
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados