InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Feeding, cooking, sharing: a brief social history of food
Patricia Aguirre
Mètode Science Studies Journal: Annual Review, ISSN 2174-3487, ISSN-e 2174-9221, Nº. 11, 2021 (Ejemplar dedicado a: Science's structure), págs. 106-113
Patricia Aguirre, Diego Díaz Córdova
Revista de antropología social, ISSN-e 1988-2831, ISSN 1131-558X, Vol. 30, Nº 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Monográfico: Antropologías del hambre: La (in)seguridad alimentaria en contextos de precarización), págs. 119-133
Alimentar-se, cuinar, compartir: una breu història social del menjar
Patricia Aguirre
Mètode: Revista de difusió de la investigació, ISSN 1133-3987, Vol. 3, Nº. 106, 2020 (Ejemplar dedicado a: Bo per a menjar. Alimentació i salut en temps de sobreinformació), págs. 32-39
Alimentarse, cocinar, compartir: una breve historia social de la cominda
Patricia Aguirre
Mètode: Revista de difusión de la Investigación, ISSN 2171-911X, Vol. 3, Nº. 106, 2020 (Ejemplar dedicado a: Bueno para comer. Alimentación y salud en tiempos de sobreinformación), págs. 32-39
Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades
Patricia Aguirre
AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana, ISSN-e 1578-9705, Vol. 14, Nº. 1, 2019, págs. 95-120
Hoy comemos para morir, pero podemos comer para vivir
Patricia Aguirre
Papeles de relaciones ecosociales y cambio global, ISSN 1888-0576, Nº. 139, 2017 (Ejemplar dedicado a: La alimentación en disputa.), págs. 27-37
Alternativas a la crisis global de la alimentación
Patricia Aguirre
Nueva sociedad, ISSN 0251-3552, Nº. 262, 2016, págs. 36-50
La olla, la fuente y el plato: Distintas maneras de compartir en Argentina.
Patricia Aguirre
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 22, 2016, págs. 189-208
Reflexiones sobre las nuevas formas del hambre en el siglo XXI: la obesidad de la escasez
Patricia Aguirre
Boletín Científico Sapiens Research, ISSN-e 2215-9312, Vol. 1, Nº. 2, 2011, págs. 60-64
Entrevista a la Dra. Patricia Aguirre: ¿por qué aprender antropología de la alimentación?
Patricia Aguirre
Agathos: Atención sociosanitaria y bienestar, ISSN 1578-3103, Año 7, Nº. 4, 2007, págs. 58-65
Estrategias de consumo que fracasan al triunfar: la obesidad de los pobres en Argentina
Patricia Aguirre
Trabajo social y salud, ISSN 1130-2976, Nº. 51, 2005, págs. 133-160
La complejidad del evento alimentario
Patricia Aguirre
Enfoques socioculturales de la alimentación: lecturas para el equipo de salud / coord. por Laura Raquel Piaggio, Andrea Mónica Solans, 2014, ISBN 978-987-570-239-4, págs. 4-13
Patrón alimentario, estrategias de consumo e identidad en la Argentina
Patricia Aguirre
Procesos socioculturales y alimentación / coord. por Marcelo Álvarez, Luisa Virginia Pinotti, 1997, ISBN 950-9413-78-X, págs. 161-187
Estrategias de consumo: qué comen los argentinos que comen
Patricia Aguirre
Alcalá de Henares, Madrid : Miño y Dávila ;, 2010. ISBN 978-84-92613-60-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados