Periodo de publicación recogido
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Botanas expandidas a base de mezclas de harinas de calamar, maíz y papa: efecto de las variables del proceso sobre propiedades fisicoquímicas
José Luis Valenzuela Lagarda, Roberto Gutiérrez Dorado, R. Pacheco Aguilar, M.E. Lugo Sánchez, Benigno Valdez Torres, C. Reyes Moreno, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Maria Dolores Muy Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 118-124
Juan Carlos Ramírez Suárez, Alma Rosa Islas Rubio, Luz del Carmen Montoya Ballesteros, M.C. Granados Nevárez, Francisco Vázquez Lara, R. Pacheco Aguilar, M.E. Lugo Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 57-62
G. Dihort García, V.M. Ocano Higuera, Josafat Marina Ezquerra Brauer, M.E. Lugo Sánchez, R. Pacheco Aguilar, S.M. Barrales Heredia, Enrique Márquez Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 171-179
Álvaro Gálvez Rongel, Victor Manuel Ocaño Higuera, R. Pacheco Aguilar, Francisco Javier Castillo Yáñez, M.E. Lugo Sánchez, S. Valdez Hurtado, Enrique Márquez Ríos
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 36, Nº. 8, 2011, págs. 625-629
Partial characterization of 5'-nucleotidase from giant squid (Dosidicus gigas) mantle
R. Pacheco Aguilar, V.M. Ocano Higuera, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Francisco Javier Castillo Yáñez, G. García Sánchez, Enrique Márquez Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 65-71
Impacto del agua de cola de la industria pesquera: tratamientos y usos: review article
C.O. García Sifuentes, R. Pacheco Aguilar, S. Valdez Hurtado, Enrique Márquez Ríos, M.E. Lugo Sánchez, Josafat Marina Ezquerra Brauer
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 67-77
W. Torres Arreola, R. Pacheco Aguilar, Rogerio R. Sotelo Mundo, Ofelia Rouzaud Sández, Josafat Marina Ezquerra Brauer
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 101-108
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