InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Functional, bioactive and antigenicity properties of blue whiting protein hydrolysates: effect of enzymatic treatment and degree of hydrolysis
Pedro Jesús García Moreno, Antonio Pérez Gálvez, F. Javier Espejo Carpio, Cristina Ruiz-Quesada, Ana I Pérez-Morilla, Olga Martínez-Agustín, Antonio Guadix, Emilia María Guadix Escobar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 299-308
Antonio Pérez Gálvez, Juan José Negro Balmaseda, María Isabel Mínguez Mosquera, M.ª Victoria Cascajo Almenara, J. Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 139-145
Correlación entre unidades asta-concentración carotenoide en pimentones: predicción de la estabilidad del color durante el almacenamiento
Juan Garrido Fernández, Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel Mínguez Mosquera, Antonio Pérez Gálvez, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 213-218
Influencia del secado lento a baja temperatura en el contenido carotenoide de dos variedades de pimiento (Capsicum annum L): Balance biosintético y/o degradativo en función de las condiciones de procesado
Juan Garrido Fernández, María Isabel Mínguez Mosquera, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Antonio Pérez Gálvez, Marina Lozano Ruiz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 5, 2001, págs. 311-316
Termodegradacion de carotenoides en el pimentón
Antonio Pérez Gálvez, Juan Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 290-296
María Isabel Mínguez Mosquera, Antonio Pérez Gálvez, Dámaso Hornero Méndez, Manuel Jarén Galán
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 119-137
Carotenoids and Provitamin A in Functional Foods
María Isabel Mínguez Mosquera, Dámaso Hornero Méndez, Antonio Pérez Gálvez
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / W. Jeffrey Hurst (ed. lit.), 2002, ISBN 1-56676-824-1, págs. 101-158
Oxidación de pigmentos carotenoides en función de su estructura y entorno lipídico
Antonio Pérez Gálvez
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Mínguez Mosquera (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
Tesis doctoral dirigida por Raja Ben Amar (dir. tes.), Antonio Pérez Gálvez (dir. tes.). Universidad de Granada (2020).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Jarén Galán (dir. tes.), Antonio Pérez Gálvez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Bioaccesibilidad in vitro de carotenoides desde matrices lipofílicas e hidrofílicas: competitividades y sinergias
Tesis doctoral dirigida por Juan Garrido Fernández (dir. tes.), Antonio Pérez Gálvez (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados