Periodo de publicación recogido
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Fartons Polo: el antes y el después de la implantación de la auditoría estratégica de RR.HH.
Pedro Ballester, Pilar Nistal
Capital humano: revista para la integración y desarrollo de los recursos humanos, ISSN-e 2253-8453, ISSN 1130-8117, Año nº 28, Nº 296, 2015, págs. 94-99
Necesidad y posibilidades de una nueva Norma FAO para el queso fundido
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 395-396, 2012, pág. 18
Comentario sobre comentario: a propósito de la Dieta Mediterránea
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 383-384, 2011, pág. 7
Pedro Ballester
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 37, Etapa/Nº 319-320, 2010, págs. 14-16
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 370, 2009, pág. 33
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 369, 2009, págs. 14-15
Raíces históricas de la utilización del queso Cheddar en la fabricación del queso fundido en España
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 368, 2009, págs. 12-13
Importancia del queso en la alimentación
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 367, 2009, págs. 17-18
Reflexiones sobre el etiquetado nutricional
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 362, 2009, págs. 17-18
La grasa láctea no es una mala grasa
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 357-358, 2008, págs. 16-18
Treinta años de la evolución del sector lácteo español
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 357-358, 2008, págs. 89-91
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 356, 2008, págs. 43-44
Quesos fundidos "rallados" y "en polvo"
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 355, 2008, págs. 18-20
Cómo frenar el desarrollo de microorganismos esporulados anaerobios y psicrófilos
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 347-348, 2008, págs. 120-121
"La evolución del consumo de lácteos entre 2005 y 2006 no ha sido satisfactoria"
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 340, 2007, págs. 27-30
Algo más sobre la obesidad y su tratamiento
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 333, 2006, págs. 11-12
Algunos argumentos manidos y falsos sobre la leche y los productos lácteos comúnmente utilizados
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 332, 2006, págs. 8-10
Impacto de los beneficios de los O.G.M. en el sector lácteo
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 332, 2006, págs. 12-13
Derivados y preparados lácteos
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 327, 2006, pág. 15
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 326, 2006, pág. 12
Proyecto de ley en Chipre sobre comercialización de alimentos OMG y reacción de la comisión UE
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 326, 2006, pág. 17
El queso fundido y sus aportes de energía, sal y colesterol
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 323-324, 2006, págs. 18-19
Pedro Ballester
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 253-254, 2005, págs. 17-18
Conferencia Lechera Mundial 2005 Vancouver (Canadá)
Pedro Valentín Gamazo, Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 321, 2005, págs. 82-86
Elegido Christian Robert, nuevo director general de la FIL
Pedro Valentín Gamazo, Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 321, 2005, págs. 87-89
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 320, 2005, págs. 10-11
El queso fundido: el interés de un libro
Juan Armengol Minguell, Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 320, 2005, pág. 14
Guía orientativa para el cálculo energético de los niños
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 317-318, 2005, págs. 17-18
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 311-312, 2005, págs. 13-14
Cien años del sector lácteo en Menorca
Pedro Ballester
Revista de Menorca, ISSN 0211-4550, ISSN-e 2659-4544, Nº. 89, 2005, págs. 231-250
Organismos Modificados Genéticamente (OMG) y su etiquetado
Pedro Ballester
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 245, 2004, págs. 17-20
Reflexiones sobre "la seguridad alimentaria"
Pedro Ballester
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 243, 2004, págs. 9-11
Organismos modificados genéticamente (OMG) y su etiquetado
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 303, 2004, págs. 14-19
Reflexiones sobre "La Seguridad Alimentaria"
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 301, 2004, págs. 10-12
Reflexiones sobre "La Seguridad Alimentaria"
Pedro Ballester
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 194-195, 2004, págs. 6-8
Actualización normativa y competencia desleal de los productos lácteos
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 296, 2003, pág. 10
Veinticinco años de la evolución del sector lácteo español
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 295, 2003 (Ejemplar dedicado a: 25 años de servicio al sector lácteo español), págs. 36-49
Pedro Ballester
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 289, 2003, págs. 9-10
Pedro Ballester, Alfredo Delgado Saenz
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 510, 1974, págs. 679-680
Uniones de empresas y cooperativas hoteleras
Pedro Ballester
Estudios Turísticos, ISSN-e 3020-6723, ISSN 0423-5037, Nº. 37, 1973, págs. 103-116
Manual del camarero de hotel y restaurante
Pedro Ballester
De Vecchi, 1995. ISBN 84-315-2533-9
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