págs. 7-8
Los descuentos por eliminación de MER: Asoprovac, Asaja y Cooperativas Agro-Alimentarias denuncian estos hechos ante la Comisión Nacional de la Competencia
pág. 10
pág. 11
pág. 12
La importante victoria del matadero de COVAP todo un ejemplo: Con los ojos puestos en EE. UU.
pág. 13
págs. 14-16
págs. 18-19
págs. 21-24
págs. 26-27
págs. 28-30
Reglamento europeo sobre mataderos: Relativo a la protección de los animales en el momento de la matanza
págs. 33-34
Las asociaciones de porcino, vacuno, transporte de animales y mataderos e industrias cárnicas tratan los retos de futuro: En una reunión con el IRTA
págs. 36-37
págs. 38-39
pág. 39
pág. 40
pág. 41
Asociaciones Informan: Cordero selecto certificado
pág. 42
La industria del ibérico pide la mejora en el control de la Norma de Calidad: IBERAICE aplaude la aprobación de la Extensión de Norma para el sector del cerdo ibérico
págs. 44-45
pág. 46
El Consorcio del Jamón Serrano Español lanza el primer curso "e-learning" sobre el jamón serrano: Como una acción más en su afán por la transmisión de la calidad del Jamón Serrano
pág. 48
págs. 49-50
págs. 52-54
Biscarn: Boletín de la actualidad del sector cárnico
págs. 57-64
IPA + SIAL + IN-FOOD: El evento del sector agroalimentario de 2010
pág. 66
Uno de cada tres expositores es nuevo en IPA 2010: Entrevista a Olivia Grobois, directora de IPA
págs. 67-69
Los operadores del mercado en el comercio internacional de carnes: Uno de los ejes del Congreso Mundial de la Carne
págs. 70-71
pág. 72
Sommet de L´elevage 2010 escaparate internacional de la ganadería francesa: Clermont-Ferrand (Francia), del 6 al 18 de octubre de 2010
págs. 73-74
Nuevo sistema de apertura de Sealpac: Para bandejas y envases termoformados
pág. 75
Gastronomía: Pimientos de Padrón
págs. 76-77
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados