La Empresa Nacional de Industrias Alimentarias
págs. 659-660
La agroindustria
Adrián Morales Garcés
págs. 669-674
Industrias de la carne
págs. 675-677
La industria láctea en España
Pedro Ballester, Alfredo Delgado Saenz
págs. 679-680
Elaboración del aceite de oliva
Antonio Mazuecos
págs. 681-682
Producción y consumo de carne de porcino en España
José Gomez Laa
págs. 683-685
El cerdo ibérico
J. Zuzúarregui
págs. 687-689
Aspectos generales de la alimentación del ganado porcino
J.M. Silva Rodríguez-Toldado
págs. 691-692
Inseminación artificial en ganado porcino
Pedro Belinchón Valera, Angel Vicente Sarmiento
págs. 693-694
La fiebre aftosa
Félix Talegón Heras
págs. 695-697
Los fosfatos del Sahara
Francisco Amarillo Doblado
págs. 704-705
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