págs. 4-5
pág. 6
págs. 8-9
Cuidar el medio ambiente: una obligación de todos
pág. 10
pág. 11
pág. 12
pág. 13
págs. 14-15
págs. 16-17
pág. 18
pág. 19
Los lácteos y sus derivados: fuente de calcio en la dieta
pág. 20
Precios de la leche: comienzo de año con recortes y perspectivas a la baja
págs. 22-23
Aplicación de los pagos directos: se incorporan al pago único la mayor parte de las ayudas a la agricultrua y a la ganadería por efecto del desacoplamiento
págs. 24-25
Los alimentos incorporarán mas información en el etiquetado en la UE: la CE publica la nueva normativa sobre información alimentaria facilitada al consumidor
págs. 26-27
Oportunidad para impulsar la Industria de la Alimentación como sector estratégico: reunión entre el Ministro de Agricultura y representantes de FIAB
pág. 28
"Confío en que se cierre el nuevo acuerdo con Marruecos en un plazo razonable": manifestación del ministro junto al comisario de Agricultura Dacian Ciolos
págs. 30-31
pág. 32
Mejorar la posición del sector productor en la cadena alimentaria: uno de los principales objetivos del Sr. Arias Cañete
págs. 34-35
"12 años de prevención y reciclado en la industria alimentaria": el informe está elaborado por el Instituto para la Sostenibilidad y Recursos (ISR) y cofinanciado por el MARM
págs. 36-37
Alta tecnología al servicio del sector lácteo y de otros sectores y garantía para la seguridad alimentaria: entrevista a Pedro Razquin, director general de Zeu-Inmunotec
págs. 39-43
Adaptar la reforma de la PAC a los verdaderos profesionales del campo: lo que ha pedido UPA a Ciolos
págs. 44-45
pág. 46
Cumbre Láctea Mundial: celebrada por la Federación Internacional de Lechería - Parma (Italia)
págs. 47-53
Por la innovación a la conquista del mercado de los funcionales: Jalea Vital, Fibra y Naturcol duplican su volumen de cuota desde su lanzamiento en el mes de abril pasando de 3,5% a 7,2%
págs. 58-59
pág. 60
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados