InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo sostenible orientado al sector turístico y a la gastronomía: un análisis bibliométrico entre 1983 y 2023
Diego Alfredo Salazar Duque
Gran Tour, ISSN-e 2172-8690, Nº. 29, 2024
Proceso de compra del consumidor en restaurantes y cafeterías de la ciudad de Quito
Diego Alfredo Salazar Duque
Innovar: revista de ciencias administrativas y sociales, ISSN 0121-5051, Vol. 34, Nº 91, 2024
The influence of personality and desires on motivation for selecting tourist destinations
Diego Alfredo Salazar Duque, María Alejandra Osorio Espín
Mercados y Negocios: Revista de Investigación y y Análisis, ISSN 1665-7039, ISSN-e 2594-0163, Nº. 53, 2024, págs. 51-80
Especias, hierbas aromáticas o condimentos usados en la cocina ecuatoriana
Revista Científica y Académica VICTEC, ISSN 2737-6214, Vol. 5, Nº. 8, 2024 (Ejemplar dedicado a: Sabores y saberes: Entre la tradición y la innovación), págs. 38-59
La planificación del marketing en las micros y pequeñas empresas de alimentos y bebidas
Diego Alfredo Salazar Duque
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 8, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: (Mayo-Agosto, 2023)), págs. 155-173
Dimensiones e indicadores para la valoración de destinos turísticos gastronómicos: Dimensions and indicators for the valuation of gastronomic tourist destinations
Viviana Morán, Diego Alfredo Salazar Duque, Paola López
Kalpana, ISSN-e 2661-6696, ISSN 1390-5775, Nº. 25, 2023 (Ejemplar dedicado a: Kalpana- Revista de Investigación), págs. 66-87
Evaluación heurística de los sitios web de los museos ubicados en la ciudad de Quito: Heuristic evaluation of museums websites located in the city of Quito
Diego Alfredo Salazar Duque
Kalpana, ISSN-e 2661-6696, ISSN 1390-5775, Nº. 24, 2023 (Ejemplar dedicado a: Kalpana- Revista de Investigación), págs. 62-83
Producción y consumo de manera responsable de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito
Diego Alfredo Salazar Duque, Carolina Portugal, Daniel Gonzalo Fierro Mosquera
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 7, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: (Enero - Abril, 2022)), págs. 140-165
Análisis de competitividad del destion turístico y el desarrollo de las rutas del cacao ecuatoriano
Diego Alfredo Salazar Duque, Daniela Espinoza Muñoz
Turismo y Patrimonio: Revista Turismo y Patrimonio, ISSN-e 2313-853X, ISSN 1680-9556, Nº. 18, 2022, págs. 95-112
Indicadores de gestión comunitaria a partir de los ejes del turismo comunitario. Caso: Emprendimientos de la nacionalidad Waorani en Yasuní
Angélica Calle-Calderón, Diego Alfredo Salazar Duque
Chakiñan: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2550-6722, Nº. 15, 2021, págs. 123-140
Daniela Espinoza Muñoz, Diego Alfredo Salazar Duque
Gran Tour, ISSN-e 2172-8690, Nº. 24, 2021, págs. 50-70
Determinantes del comportamiento del consumidor en el sector de alimentos y bebidas: oportunidades o amenazas de una crisis social
Diego Alfredo Salazar Duque
Kalpana, ISSN-e 2661-6696, ISSN 1390-5775, Nº. 21 (Diciembre 2021), 2021, págs. 70-97
Evaluación nutricional de niños de uno a tres años en la Parroquia de Calderón en Quito
Jaime Guamialamá Martínez, Diego Alfredo Salazar Duque, Carolina Portugal Morejón, David Tinoco López
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 41, Nº. 1, 2021, págs. 11-20
La calidad como herramienta estratégica para la gestión empresarial
Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, Diego Alfredo Salazar Duque
PODIUM, ISSN 1390-5473, ISSN-e 2588-0969, Nº. 39, 2021, págs. 19-36
Diego Alfredo Salazar Duque, Camila Alejandra Burbano Argoti, Carolina Portugal, Jaime Guamialamá Martínez
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 5, Nº. Extra 9, 2021, 3456 págs.
La chicha, producto gastronómico y ritual: caso Chorro de Quevedo (Colombia) y Otavalo (Ecuador)
Felipe Castilla Corzo, Camila Alejandra Burbano Argoti, Diego Alfredo Salazar Duque
Anuario Turismo y Sociedad, ISSN-e 2346-206X, ISSN 0120-7555, Vol. 26, 2020 (Ejemplar dedicado a: Enero-Junio), págs. 205-224
Diego Alfredo Salazar Duque, Anthony Maldonado, Gabriel Alejandro Díaz Muñoz, Carolina Portugal
Kalpana, ISSN-e 2661-6696, ISSN 1390-5775, Nº. 19, 2020 (Ejemplar dedicado a: Kalpana - Revista de Investigación), págs. 21-42
Mejoramiento de la calidad en la carne de la trucha arcoíris mediante la técnica de sacrificio Ikejime: caso Ecuador
Diego Alfredo Salazar Duque, Juan Pablo Holguín, Alexis Estrella I., Geovanny Lomas Martínez
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 26, Nº. 1 (marzo-junio), 2019
Diego Alfredo Salazar Duque
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 4, Nº. 3, 2019, págs. 116-130
Evaluación nutricional en docentes de la Universidad UTE de Quito
Jaime Guamialamá Martínez, Diego Alfredo Salazar Duque, Carolina Portugal Morejón, Pablo Díaz Duque
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 4, 2019, págs. 155-161
Miguel Yuctor Alvarez, Diego Alfredo Salazar Duque
RIAT: Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo, ISSN-e 0718-235X, Vol. 15, Nº. 1, 2019, págs. 82-92
Reflexiones Acerca Del Desarrollo Del Turismo: caso de estudio observatorio de turismo para la Provincia de Pichincha
José Lázaro Quintero Santos, Francisco Mena Galárraga, Diego Alfredo Salazar Duque
Anais Brasileiros de Estudos Turísticos: ABET, ISSN-e 2238-2925, Vol. 8, Nº. 3, 2018, págs. 100-110
Co-creación de valor: fijación de elementos y su aplicabilidad en el sector de alojamiento
Carolina Portugal, Diego Alfredo Salazar Duque
Gran Tour, ISSN-e 2172-8690, Nº. 17, 2018, págs. 96-110
María Dolores Quintana Lombeida, Diego Alfredo Salazar Duque
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 3, Nº. 8, 2018, págs. 126-143
Diego Alfredo Salazar Duque
INNOVA Research Journal, ISSN-e 2477-9024, Vol. 3, Nº. 2, 1, 2018, págs. 134-138
La gestión del tiempo como factor clave en las habilidades directivas aplicadas al sector turístico
Diego Alfredo Salazar Duque
Gran Tour, ISSN-e 2172-8690, Nº. 15, 2017, págs. 26-42
Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios: Caso sector La Rumipamba, Pichincha, Ecuador
Diego Alfredo Salazar Duque, Camila Alejandra Burbano Argoti
RIAT: Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo, ISSN-e 0718-235X, Vol. 13, Nº. 1, 2017, págs. 2-14
Diego Alfredo Salazar Duque
Anuario Turismo y Sociedad, ISSN-e 2346-206X, ISSN 0120-7555, Nº. 19, 2016
Diego Alfredo Salazar Duque, María Alejandra Osorio Espín
Estudios y perspectivas en turismo, ISSN 0327-5841, ISSN-e 1851-1732, Vol. 25, Nº. 3, 2016, págs. 339-359
Criterios de medición en la lealtad del cliente aplicados a restaurantes de la ciudad de Quito
Diego Alfredo Salazar Duque, José Lázaro Quintero Santos, Francisco Javier Mena Galárraga
Gran Tour, ISSN-e 2172-8690, Nº. 14, 2016, págs. 23-43
La Responsabilidad Social Empresarial y la gestión del servicio en el sistema turístico
Diego Alfredo Salazar Duque
RIAT: Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo, ISSN-e 0718-235X, Vol. 12, Nº. 1, 2016, págs. 116-128
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados