Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco J Marti-Quijal, Sol Angel Zamuz Castro, Igor Tomasevic, Gabriele Rocchetti, Luigi Lucini, Krystian Marszalek, Francisco José Barba Orellana, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3672-3680
From 'green' technologies to 'red' antioxidant compounds extraction of purple corn: a combined ultrasound-ultrafiltration-purification approach.
Tian Jiang, Shaoying Zhan, Shuyi Li, Zhenzhou Zhu, Jingren He, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco José Barba Orellana
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 4919-4927
Zeynep Ciğeroğlu, Ömür Aras, Carlos A Pinto, Mahmut Bayramoglu, Ş İsmail Kırbaşlar, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco José Barba Orellana, Jorge A. Saraiva, Selin Şahin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4584-4596
Recent advances in γ-aminobutyric acid (GABA) properties in pulses: an overview.
Nooshin Nikmaram, B N Dar, Shahin Roohinejad, Mohamed Koubaa, Francisco José Barba Orellana, Ralf Greiner, Stuart K Johnson
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2681-2689
Seed oil extraction from red prickly pear using hexane and supercritical CO2: assessment of phenolic compound composition, antioxidant and antibacterial activities.
Mohamed Koubaa, Houcine Mhemdi, Francisco José Barba Orellana, Armel Angelotti, Fatma Bouaziz, Semia Ellouz Chaabouni, Eugene Vorobiev
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 613-620
Juana M. Carbonell Capella, Francisco José Barba Orellana, María José Esteve Mas, Ana María Frígola Cánoves
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 479-487
Casos de nefrología en nutrición clínica mediante vídeos de simulación
Cristina Juan García, Isabel Juan García, Jesús Blesa Jarque, Noelia Pallarés Barrachina, Juan Manuel Castagnini, Juan Carlos Moltó Cortes, Francisco José Barba Orellana
In-Red 2023. IX Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red: Modelos transformadores docentes para un aprendizaje a lo largo de la vida / José P. García-Sabater (ed. lit.), Juan-Carlos Cano Escribá (ed. lit.), 2023, ISBN 978-84-1396-088-3, págs. 1029-1038
Francisco José Barba Orellana, Francisco Juan Martí Quijal, Noelia Pallarés Barrachina, Cristina Juan García, Houda Berrada
In-Red 2022. VIII Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red / José P. García-Sabater (dir. congr.), Juan-Carlos Cano Escribá (dir. congr.), 2022, ISBN 9788413960173, págs. 231-238
“Mindful eating and role-playing” en la docencia de nutrición clínica
Cristina Juan García, Paula Llorens Castelló, Noelia Pallarés Barrachina, Leyre Martínez Sandez, Ana Juan García, Manuel García Monreal, Francisco José Barba Orellana, Juan Carlos Moltó Cortes
In-Red 2022. VIII Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red / José P. García-Sabater (dir. congr.), Juan-Carlos Cano Escribá (dir. congr.), 2022, ISBN 9788413960173, págs. 427-434
Francisco José Barba Orellana
Tesis doctoral dirigida por María José Esteve Mas (dir. tes.), Ana María Frígola Cánoves (dir. tes.). Universitat de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Barba Orellana (dir. tes.), Maria José Ruiz Leal (codir. tes.). Universitat de València (2023).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Barba Orellana (dir. tes.), María Carmen Collado Amores (dir. tes.). Universitat de València (2023).
Tesis doctoral dirigida por Houda Berrada (dir. tes.), Francisco José Barba Orellana (codir. tes.). Universitat de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Collado Amores (dir. tes.), Francisco José Barba Orellana (codir. tes.). Universitat de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Barba Orellana (dir. tes.), Emilia Ferrer García (codir. tes.). Universitat de València (2021).
Uso de procesos convencionales e innovadores para la valorización de los subproductos de la horchata
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Moltó Cortes (dir. tes.), Francisco José Barba Orellana (codir. tes.). Universitat de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Vibeke Orlien (dir. tes.), Jens C Sørensen (dir. tes.), Heidi Blok Frandsen (dir. tes.), Francisco José Barba Orellana (dir. tes.). Copenhague (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados