InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The application of essential oil for masking boar taint Investigations on cooked pork sausages
Branislav Sojic, Vladimir Tomovic, Predrag Ikonic, Branimir Pavlic, Snezana Skaljac, Marija Jokanovic, Igor Tomasevic
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1, 2020, págs. 61-65
Francisco J Marti-Quijal, Sol Angel Zamuz Castro, Igor Tomasevic, Gabriele Rocchetti, Luigi Lucini, Krystian Marszalek, Francisco José Barba Orellana, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3672-3680
Edible offal quality of Swallow-Belly Mangalica pigs reared under an intensive production system: investigations on pigs slaughtered at 100 kg live weight
Aleksandra Despotovic, Vladimir Tomovic, Nikola Stanisic, Marija Jokanovic, Branislav Sojic, Snezana Skaljac, Igor Tomasevic, Slavisa Stajic, Aleksandra Martinovic, Nevena Hromis
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 2018, págs. 49-54
Jelena Miocinovic, Nikola Tomic, Biljana Dojnov, Igor Tomasevic, Sanja Stojanovic, Ilija Djekic, Zoran Vujcic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1291-1299
Total quality index of Agaricus bisporus mushrooms packed in modified atmosphere.
Ilija Djekic, Jovana Vunduk, Igor Tomasevic, Maja Kozarski, Predrag Petrovic, Miomir Niksic, Predrag Pudja, Anita Klaus
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 3013-3021
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados