InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mona My Elghandour, Mohamed Zm Salem, Ralf Greiner, Abdelfattah Zm Salem
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 967-968
Mona My Elghandour, Mohamed Zm Salem, Ralf Greiner, Abdelfattah Zm Salem
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5313-5321
Laura Haydee Vallejo, Germán Buendía Rodríguez, Mona Mmy Elghandour, Daniel Menezes-Blackburn, Ralf Greiner, Abdelfattah Zm Salem
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 5089-5094
A novel purple acid phytase from an earthworm cast bacterium.
Reza Ghorbani Nasrabadi, Ralf Greiner, Ahad Yamchi, Elham Nourzadeh Roshan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3667-3674
Alexandra Müller, Marta Orlowska, Michael Knörr, Mario R. Stahl, Ralf Greiner, Tatiana Koutchma
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 222-234
Recent advances in γ-aminobutyric acid (GABA) properties in pulses: an overview.
Nooshin Nikmaram, B N Dar, Shahin Roohinejad, Mohamed Koubaa, Francisco José Barba Orellana, Ralf Greiner, Stuart K Johnson
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2681-2689
Purification and characterization of a phytate-degrading enzyme from germinated oat (Avena sativa)
Ralf Greiner, Marie Larsson Alminger
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 11, 1999, págs. 1453-1460
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados