Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of winemaking on ‘Marselan’ red wines: volatile compounds and sensory aspects
Marianna Pozzatti, Celito Crivellaro Guerra, Guilherme Martins, Ingrid D. dos Santos, Roger Wagner, Marco F. Ferrão, Vitor Manfroi
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 35, Nº 2, 2020, págs. 63-75
Gabriel Victor Poletto Marchesi, Bruna de Souza Fonseca, Greice Carine Raddatz, Roger Wagner, Eduardo Jacob Lopes, Juliano Smanioto Barin, Érico Marlon de Moraes Flores, Cristiano Ragagnin de Menezes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 49, Nº. 2, 2019
Graciele Lorenzoni Nunes, Mariana Heldt Motta, Alexandre José Cichoski, Roger Wagner, Edson Irineu Müller, Cristiane Franco Codevilla, Cristiane de Bona da Silva, Cristiano Ragagnin de Menezes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 6, 2018
Sabrina Sauthier Monteiro, Gabriela Karnopp, Nelize Michelon, Aline Cristina Nascimento Ramos Arantes, Magda Aita Monego, Djenifer Kirch Kipper, Marcela Bromberger Soquetta, Roger Wagner, Claudia Severo da Rosa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 85-95
Natural sparkling guava wine: volatile and physicochemical characterization
Silvana Maria Michelin Bertagnolli, Gabrieli Bernardi, Jossiê Zamperetti Donadel, Aline de Oliveira Fogaça, Roger Wagner, Neidi Garcia Penna
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 9, 2017
Daniele de Freitas Ferreira, Flávia Michelon Dalla Nora, Bruna Nichelle Lucas, Cristiano Ragagnin de Menezes, Alexandre José Cichoski, Sandro Rogério Giacomelli, Roger Wagner, Juliano Smanioto Barin
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 8, 2017
Dianini Hüttner Kringel, Mariana Dias Antunes, Bruna Klein, Renato Lopes Crizel, Roger Wagner, Roberto Pedroso de Oliveira, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2598-2605
Fabio Rodrigo Thewes, Vanderlei Both, Auri Brackmann, Daniele de Freitas Ferreira, Roger Wagner
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 12, 2015, págs. 2259-2266
Microencapsulation of probiotics using sodium alginate
Mariana de Araújo Etchepare, Juliano Smanioto Barin, Alexandre José Cichoski, Eduardo Jacob Lopes, Roger Wagner, Leadir L. M. Fries, Cristiano Ragagnin de Menezes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 7, 2015, págs. 1319-1326
Composição química de folhas de oliveira ("Olea europaea" L.) da região de Caçapava do Sul, RS
Caroline Viegas Cavalheiro, Vandrisa Dellinghausen Rosso, Eloi Paulus, Alexandre José Cichoski, Roger Wagner, Cristiano Ragagnin de Menezes, Juliano Smanioto Barin
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 10, 2014, págs. 1874-1879
Determinação do teor de umidade em grãos empregando radiação micro-ondas
Matheus Rafael Raschen, Fernanda Bortoluzzi Lucion, Alexandre José Cichoski, Cristiano Ragagnin de Menezes, Roger Wagner, Eduardo Jacob Lopes, Leila Queiroz Zepka, Juliano Smanioto Barin
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 5, 2014, págs. 925-930
Análise qualitativa de compostos voláteis do headspace de carne cozida de ovinos e caprinos
Jossiê Zamperetti Donadel, José Laerte Nörnberg, Julcemar Dias Kessler, José Carlos da Silveira Osório, Maria Teresa Moreira Osório, Roger Wagner
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 11, 2013, págs. 2085-2092
Roger Wagner, Suzanne Mériaux, Jean-Louis Guiraud, Michel Panine, D. Boubals, Jacques Lessut
Conditions du milieu et qualité du vin : environmental conditions and the quality of wine / animé par Pierre Huglin / coord. por Pierre Huglin, 1990, págs. 3-12
L' apport des nouvelles variétés de cuve (Vitis vinifera)
Roger Wagner
Symposium international La vigne et le vin : les enjeux por demain : perspectives interdisciplinaires : 30-31 mai 1990, Montpellier., 1990, págs. 285-292
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados