Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of a Fermented Feijoa Beverage
Giliani Veloso Sartori, Maria Jara Montibeller, Giovani Furini, Ana Paula de Lima Veeck, William Gustavo Sganzerla, Patrícia Carolina Beling, Alessandro de Oliveira Rios, Vitor Manfroi
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 47, Nº. 1, 2020, págs. 35-45
Effects of winemaking on ‘Marselan’ red wines: volatile compounds and sensory aspects
Marianna Pozzatti, Celito Crivellaro Guerra, Guilherme Martins, Ingrid D. dos Santos, Roger Wagner, Marco F. Ferrão, Vitor Manfroi
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 35, Nº 2, 2020, págs. 63-75
Vitor Manfroi, Gustavo Pires Costa, Celito Crivellaro Guerra, Mauro C. Zanuz, Flávio Bello Fialho, Cesar Valmor Rombaldi
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 1, 2010, págs. 175-181
L' emploi de l' anhydride sulfureux en differentes etapes du processus de vinification
Roberto Reinke, Luiz Antenor Rizzon, Roberta Boscato, Julio Meneguzzo, Vitor Manfroi
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 447-452
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados