Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ângela Maria Backes, Carlos Pasqualin Cavalheiro, Flávia Santi Stefanello, Fernanda Luísa Lüdtke, Nelcindo Nascimento Terra, Leadir L. M. Fries
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 8, 2017
Microencapsulation of probiotics using sodium alginate
Mariana de Araújo Etchepare, Juliano Smanioto Barin, Alexandre José Cichoski, Eduardo Jacob Lopes, Roger Wagner, Leadir L. M. Fries, Cristiano Ragagnin de Menezes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 7, 2015, págs. 1319-1326
Microencapsulação de probióticos por spray drying: avaliação da sobrevivência sob condições gastrointestinais simuladas e da viabilidade sob diferentes temperaturas de armazenamento
Pablo Teixeira da Silva, Leadir L. M. Fries, Cristiano Ragagnin de Menezes, Cristiane de Bona da Silva, Hilda Hildebrand Soriani, Juliana de Oliveira Bastos, Mariana Heldt Motta, Roseane Fagundes Ribeiro
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 7, 2015, págs. 1342-1347
Microencapsulation: concepts, mechanisms, methods and some applications in food technology
Pablo Teixeira da Silva, Leadir L. M. Fries, Cristiano Ragagnin de Menezes, Augusto Tasch Holkem, Carla Luisa Schwan, Évelin Francine Wigmann, Juliana de Oliveira Bastos, Cristiane de Bona da Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 7, 2014, págs. 1304-1311
Microencapsulação de probióticos: avanços e perspectivas
Cristiano Ragagnin de Menezes, Juliano Smanioto Barin, Alexandre José Cichoski, Leila Queiroz Zepka, Eduardo Jacob Lopes, Leadir L. M. Fries, Nelcindo Nascimento Terra
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 7, 2013, págs. 1309-1316
Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de mortadela elaborada com óleos vegetais
João Felipe Ferraz Yunes, Nelcindo Nascimento Terra, Carlos Pasqualin Cavalheiro, Leadir L. M. Fries, Helena Teixeira Godoy, Cristiano Augusto Ballus
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 5, 2013, págs. 924-929
Deise Flores Santurio, Mateus Matiuzzi da Costa, Grazieli Maboni, Carlos Pasqualin Cavalheiro, Mariangela Facco de Sá, Marcelo Dal Pozzo, Sydney Hartz Alves, Leadir L. M. Fries
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 6, 2011, págs. 1051-1056
Carlos Pasqualin Cavalheiro, Nelcindo Nascimento Terra, Leadir L. M. Fries, Liana Inês Guidolin Milani, Ana Paula de Souza Rezer, Caroline Viegas Cavalheiro, Marialene Manfio
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 2, 2010, págs. 447-452
Efecto del extracto de Marcela (Achyrocline Satureioides) en la oxidación lipídica de salamis
Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Leadir L. M. Fries, N. N. Terra, B. A. Santos, A. S. Furtado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 401, 2009, págs. 106-111
Emprego de soro de leite líquido na elaboração de mortadela
Nelcindo Nascimento Terra, Leadir L. M. Fries, Liana Inês Guidolin Milani, Neila Richards, Ana Paula de Souza Rezer, Ângela Maria Backes, Suen Beulch, Bibiana Alves dos Santos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 3, 2009, págs. 885-890
Liliana G. Milani, Luciana P. Lobato, Leadir L. M. Fries, Silvia T. Montagner, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Rodrigo Scherer, Ernesto H. Kubota, Pauline R. Kriese
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 73-77
Niveles de plaguicidas organoclorados en leche bovina
R. Trindade, Leadir L. M. Fries, Ijoni Costabeber
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 127-130
Residuos de DDE, HCB, heptacloro epóxido y lindano en leche UHT comercializada en Santa María, R.S.
Ijoni Costabeber, R. Trindade, Leadir L. M. Fries
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 259 (SEP), 2000, págs. 42-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados