Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: Characterization and sensory acceptability
Felipe Nardo dos Santos, Lucas Nachtigal Duarte, Tarcisio Samborski, Alexandre Furtado Silveira Mello, Dianini Hüttner Kringel, Joseana Severo
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 1, 2021, págs. 59-66
Dianini Hüttner Kringel, Mariana Dias Antunes, Bruna Klein, Renato Lopes Crizel, Roger Wagner, Roberto Pedroso de Oliveira, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2598-2605
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados