Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extração de fitoquímicos antioxidantes e antimicrobianos do estigma do milho: uma alternativa promissora para valorização de resíduos agrícolas
Caroline Pagnossim Boeira, Déborah Cristina Barcelos Flores, Bruna Nichelle Lucas, Daniel Santos, Érico Marlon de Moraes Flores, Frederico Luiz Reis, Liziane Maria Barassuol Morandini, Ademir Farias Morel, Claudia Severo da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 52, Nº. 9, 2022
Elaboração de maionese contendo farinha de feijão crioulo como substituto parcial da gema de ovo
Jamila dos Santos Alves, Angela Souza Rodrigues, Karine Inês Bolson Moro, Caroline Pagnossim Boeira, Augusto Tasch Holkem, Isabel Roggia, Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Claudia Severo da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 51, Nº. 9, 2021
Efeito da adição de microcápsulas do melaço de soja em massas alimentícias
Vanessa Sabrina Fagundes Batista, Graciele Lorenzoni Nunes, Andressa Fraton Moreira da Silva, Gabriela Ilha Viegas, Bruna Nichelle Lucas, Juliano Smanioto Barin, Cristiano Ragagnin de Menezes, Claudia Severo da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 51, Nº. 9, 2021
Extraction, characterization and microencapsulation of isoflavones from soybean molasses
Vanessa Sabrina Fagundes Batista, Graciele Lorenzoni Nunes, Gabriela Ilha Viegas, Bruna Nichelle Lucas, Vivian Caetano Bochi, Tatiana Emanuelli, Juliano Smanioto Barin, Cristiano Ragagnin de Menezes, Claudia Severo da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 50, Nº. 3, 2020
Caroline Pagnossim Boeira, Natiéli Piovesan, Marcela Bromberger Soquetta, Déborah Cristina Barcelos Flores, Bruna Nichelle Lucas, Claudia Severo da Rosa, Nelcindo Nascimento Terra
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 11, 2018
Caroline Pagnossim Boeira, Natiéli Piovesan, Marcela Bromberger Soquetta, Déborah Cristina Barcelos Flores, Bruna Nichelle Lucas, Juliano Smanioto Barin, Claudia Severo da Rosa, Nelcindo Nascimento Terra
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 6, 2018
Sabrina Sauthier Monteiro, Gabriela Karnopp, Nelize Michelon, Aline Cristina Nascimento Ramos Arantes, Magda Aita Monego, Djenifer Kirch Kipper, Marcela Bromberger Soquetta, Roger Wagner, Claudia Severo da Rosa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 85-95
Michele M. Schmidt, Ernesto H. Kubota, Rosa Cristina Prestes, Renius Mello, Claudia Severo da Rosa, Gabrielle Scapin, Sabrina Ferreira
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 280-288
Purification and characterization of hyaluronic acid from chicken combs
Claudia Severo da Rosa, Ana Freire Tovar, Paulo Mourão, Ricardo Pereira, Pedro Barreto, Luiz Henrique Beirão
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 9, 2012, págs. 1682-1687
Beatriz Mortari Saydelles, Viviani Ruffo de Oliveira, Vanessa Bordin Viera, Clândio Timm Marques, Claudia Severo da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 3, 2010, págs. 644-647
Elaboração de bolo com farinha de "Yacon"
Claudia Severo da Rosa, Viviani Ruffo de Oliveira, Vanessa Bordin Viera, Camila Gressler, Suelem Viega
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 6, 2009, págs. 1869-1872
Atividade antioxidante do ácido hialurônico extraído da crista de frango
Claudia Severo da Rosa, Solange Cristina Hoelzel, Vanessa Bordin Viera, Pedro Manique Barreto, Luiz Henrique Beirão
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 9, 2008, págs. 2593-2598
Elaboración de pan sin gluten para portadores de enfermedad celíaca
Mariane Rossato Moreira, Claudia Severo da Rosa, Martha Z. Miranda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 91-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados