Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de una intervención dietética con carne magra de ternera (Ternera de los Pirineos) versus carne magra de pollo en la composición corporal, perfil de ácidos grasos e indicadores de riesgo cardiovascular: estudio cruzado aleatorizado
A. M. Santaliestra Pasías, María L Miguel Berges, María del Mar Campo Arribas, Ana Guerrero, José Luis Olleta Castañer, Pilar Santolaria Blasco, Luis A. Moreno Aznar
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión), págs. 47-48
Assessing knowledge and engagement on sustainable development goals: exploratory research in the agri-food departments of Ibero-American universities
Ana Guerrero, Juan David Gómez Quintero
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 19, Nº. 3, 2021
Ana Guerrero, Juan David Gómez Quintero, José Luis Olleta Castañer
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 116, Nº. 5, 2020, págs. 405-423
Los desafíos actuales en el consumo de carnes frescas. Papel de las marcas de calidad
Ana Guerrero, Carlos Sañudo Astiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 279 (Septiembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Meat Attraction. International Trade Show for the Meat Industry. Edición especial), págs. 71-82
Carlos Sañudo Astiz, Ana Guerrero, María del Mar Campo Arribas
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 41, 2018, págs. 69-75
J.S. Lemes, José Luis Olleta Castañer, Erica Muela, Virginia Celia Resconi Briggiler, F. Assis Macedo, Carlos Sañudo Astiz, Ana Guerrero, María del Mar Campo Arribas, V.M. Guerra
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 112, Nº. 3, 2016, págs. 271-285
Ana Guerrero, María del Mar Campo Arribas, José Luis Olleta Castañer, Virginia Celia Resconi Briggiler, Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 64, Nº 247, 2015, págs. 211-220
Naturaleza y reproducción de carne de vacuno en la región del Pantanal (Brasil)
Kennyson Alves de Souza, Maribel Velandia Valero, Ana Guerrero, Carlos Sañudo Astiz, Ivanor Nunes do Prado
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 26, Nº. 267, 2015, págs. 16-19
Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno
Ana Guerrero, Carlos Sañudo Astiz, Pere Albertí Lasalle, Pilar Santolaria Blasco
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 23, Nº. 245, 2012, págs. 40-46
La Gascona en España. Situación actual
J. A. Mateos, Ana Guerrero, Pilar Santolaria Blasco, Carlos Sañudo Astiz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 22, Nº. 235, 2011, págs. 36-41
Composición tisular y química de la espalda de cordero y cabrito en España
Carlos Sañudo Astiz, María del Mar Campo Arribas, L.G. Castro, José Luis Olleta Castañer, Virginia Celia Resconi Briggiler, Ana Guerrero, A. Silva, M. López, F. López
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 479-484
Ana Guerrero
Tesis doctoral dirigida por Carlos Sañudo Astiz (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados