Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de una intervención dietética con carne magra de ternera (Ternera de los Pirineos) versus carne magra de pollo en la composición corporal, perfil de ácidos grasos e indicadores de riesgo cardiovascular
:
estudio cruzado aleatorizado
Alba M Santaliestra Pasías
[1]
;
María L Miguel Berges
[1]
;
Maria M Campo
[2]
;
Ana Guerrero
[3]
;
José Luis Olleta
[2]
;
Pilar Santolaria
[1]
;
Luis A Moreno Aznar
[1]
[1]
Universidad de Zaragoza
Universidad de Zaragoza
Zaragoza,
España
[2]
Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), Zaragoza, España
[3]
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza-CITA, Zaragoza, España
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Revista española de nutrición humana y dietética
,
ISSN
2173-1292,
Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021
(Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión),
págs.
47-48
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse