InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Assessment of physicochemical, textural and microbiological properties of brazilian white mold surface-ripened cheeses: a technological approach
Antonio Carlos Prestes Pereira, Priscila Judacewski, Gabriel Coelho, Renata Dinnies Santos Salem, Marina Tolentino Marinho, Aline Alberti, Acácio Antonio Ferreira Zielinsk, Ivo Mottin Demiate, Alessandro Nogueira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 50, Nº. 1, 2020
Effect of cryoconcentration process on phenolic compounds and antioxidant activity in apple juice
Acácio Antonio Ferreira Zielinski, Danianni M Zardo, Aline Alberti, Débora G Bortolini, Laís Benvenutti, Ivo Mottin Demiate, Alessandro Nogueira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2786-2792
Alessandra Roseline Vidal, Carine da Fonseca Cechin, Rogerio L. Cansian, Renius de Oliveira Mello, Michele M. Schmidt, Ivo Mottin Demiate, Aniela Pinto Kempka, Rosa Cristina Prestes Dornelles
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 3, 2018
Manoela Estefânea Boff Zortéa‐Guidolin, Carlos Wanderlei Carvalho, Rossana Catie Bueno de Godoy, Ivo Mottin Demiate, Agnes Paula Scheer
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 977-984
Artigo técnico: Nanocelulose de elevada cristalinidade extraída da fibra do bagaço de mandioca
Ana Paula Travalini, Eduardo Prestes, Luis Antônio Pinheiro, Ivo Mottin Demiate
O Papel: revista mensal de tecnologia em celulose e papel, ISSN 0031-1057, Año. 77, no. 1 (Janeiro), 2016, págs. 73-80
Blackberry (Rubus spp.): influence of ripening and processing on levels of phenolic compounds and antioxidant activity of the 'Brazos' and 'Tupy' varieties grown in Brazil
Acácio Antonio Ferreira Zielinski, Caroline Goltz, Maira Akemi Casagrande Yamato, Suelen Avila, Elisa Yoko Hirooka, Gilvan Wosiacki, Alessandro Nogueira, Ivo Mottin Demiate
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 4, 2015, págs. 744-749
Hydrolyzed collagen, modified starch and guar gum addition in turkey ham
Rosa Cristina Prestes, Eliana Beleski Borba Carneiro, Ivo Mottin Demiate
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 7, 2012, págs. 1307-1313
Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages
Northon Lee Drunkler, Rodrigo Santos Leite, José Marcos Gontijo Mandarino, Ivo Mottin Demiate
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 5, 2012, págs. 489-499
Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais: "criação, funcionamiento e resultados"
Alessandro Nogueira, Ivo Mottin Demiate
Revista Conexão UEPG, ISSN-e 2238-7315, Vol. 8, Nº. 1, 2012, págs. 118-129
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados