Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of cryoconcentration process on phenolic compounds and antioxidant activity in apple juice
Acácio Antonio Ferreira Zielinski, Danianni M Zardo, Aline Alberti, Débora G Bortolini, Laís Benvenutti, Ivo Mottin Demiate, Alessandro Nogueira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2786-2792
Blackberry (Rubus spp.): influence of ripening and processing on levels of phenolic compounds and antioxidant activity of the 'Brazos' and 'Tupy' varieties grown in Brazil
Acácio Antonio Ferreira Zielinski, Caroline Goltz, Maira Akemi Casagrande Yamato, Suelen Avila, Elisa Yoko Hirooka, Gilvan Wosiacki, Alessandro Nogueira, Ivo Mottin Demiate
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 4, 2015, págs. 744-749
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados