Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mônica Ikeda, Carlos Wanderlei Carvalho, Cristiane Vieira Helm, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Rossana Catie Bueno de Godoy, Rosemary Hoffman Ribani
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 6, 2018
Manoela Estefânea Boff Zortéa‐Guidolin, Carlos Wanderlei Carvalho, Rossana Catie Bueno de Godoy, Ivo Mottin Demiate, Agnes Paula Scheer
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 977-984
Rossana Catie Bueno de Godoy, Nina Waszczynskj, Fernanda Alves Santana, Sebastião de Oliveira e Silva, Luciana Alves de Oliveira, Guilherme Godoy dos Santos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 9, 2016, págs. 1514-1520
Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica
Daniele de Vasconcellos Santos Batista, Ricardo Luis Cardoso, Rossana Catie Bueno de Godoy, Norma Suely Evangelista Barreto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 10, 2014, págs. 1886-1892
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados