Periodo de publicación recogido
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Masas hidratadas: diferentes procesos de elaboración: el ejemplo de las opciones con la barra gallega
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1183-1184, 2009 (Ejemplar dedicado a: Todo sobre panes hidratados), págs. 8-15
El recorte de las masas y su regeneración
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1179, 2008, págs. 8-14
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1177, 2008, págs. 26-27
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1177, 2008, págs. 28-29
Procesos con harinas diferentes a las de trigo
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1176, 2008, págs. 8-14
Elaboración de las masas de pizza: condiciones en los procesos artesanos e industriales
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1175, 2008, págs. 8-16
Los mejorantes en los nuevos procesos de panificación
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1174, 2008, págs. 8-15
Las enzimas en los nuevos procesos de panificación
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1173, 2008, págs. 8-15
La harina en los nuevos procesos de panificación
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1172, 2008, págs. 16-23
La panificación en verano: cómo resolver los problemas más frecuentes
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1163, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial panes artesanos), págs. 54-61
Bajar el contenido de sal, un compromiso de todos: efectos en la panificación
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1153, 2006, págs. 42-49
Manual de control de calidad en la panadería: aplicación en el pan común
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1148, 2005, págs. 48-59
Conservantes, la lucha contra los mohos
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1141, 2005, págs. 48-51
La evolución de los mejorantes en las masas fermentadas
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1139, 2005, págs. 40-49
Nuevas tendencias en panadería
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1138, 2005, págs. 24-29
Consejos para luchar contra la enfermedad del pan ahilado
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1129, 2004, págs. 26-31
Mecanización de masas de gran alveolado
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1127, 2004, págs. 44-55
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1123, 2003, págs. 14-26
Pan común precocido: Proceso industrial de fabricación
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1116, 2003, págs. 20-27
La reología de las masas. Un lenguaje común para el molinero y el panadero
Carlos Miralbés, Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1112, 2002, págs. 28-35
Panes artesanos precocidos de gran calidad
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1104, 2002, págs. 46-53
Todo lo que necesita saber sobre la bollería fermentada congelada
Francisco Tejero
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1103, 2002, págs. 30-33
Nuevas máquinas y procedimientos en la industria panadera
Francisco Tejero
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 114, 1989 (Ejemplar dedicado a: El pan nuestro de cada día), págs. 16-19
Panadería y bollería: mecanización y calidad
Francisco Tejero
Barcelona : Montagud, 1999. ISBN 84-7212-080-5
Francisco Tejero
Barcelona : Montagud, 1998. ISBN 84-7212-073-2
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