Andrés Mauricio Piña Barrera, Marbella Saraí Ramírez Pérez, Juan Gabriel Báez González, Carlos Abel Amaya Guerra, Rocío Álvarez Román, Sergio A. Galindo Rodríguez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 3, 2021, pág. 9
Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
María Adriana Núñez González, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan G. Báez-González, Carlos Aguilera González, Sergio Moreno-Limón, Jose Rodriguez
Biología y Sociedad, ISSN-e 2992-6939, Vol. 1, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre 2018), págs. 64-73
El colesterol ¿Es bueno o malo?
Minerva Bautista Villarreal, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, Sandra Loruhama Castillo Castillo Hernández, María Adriana Núñez González, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan G. Báez-González
Biología y Sociedad, ISSN-e 2992-6939, Vol. 1, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre 2018), págs. 74-83
Study of the fortification with bean and amaranth flours in nixtamalized maize tortilla
José Andrés Vázquez Rodríguez, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan G. Báez-González, M.A. Núñez González, Juan de Dios Figueroa Cárdenas
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 62-66
Efectos de la fortificación de tortillas en el desarrollo cerebral de ratas de laboratorio
Carlos Abel Amaya Guerra, María Guadalupe Alanís Guzmán
CIENCIA-UANL, ISSN-e 2007-1175, ISSN 1405-9177, Vol. 12, Nº. 3, 2009, págs. 305-312
José Luis Melesio Cuéllar, Ricardo Ernesto Preciado Ortiz, Arturo Daniel Terrón Ibarra, Griselda Vázquez Carrillo, Pedro Herrera Macías, Carlos Abel Amaya Guerra, Sergio Othón Serna Saldívar
Agricultura Técnica en México, ISSN 0568-2517, Vol. 34, Nº. 2, 2008, págs. 225-233
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